机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小智13

一个wilo的泵,该如何判断此泵的型号是多少呢

如附件图,看不懂这个泵的型号是什么 ,S/N是序列号的意思吧,但是型号没有标志吗
0 T' M) \3 z% h( U2 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

潜水泵吧。

状态失控 发表于 2021-4-7 11:47% J# l6 n1 d! Z- ^( f
潜水泵吧。

4 B( I; e* C- N3 J) V* u主要是这个型号在图片上有没有写呢,还是说写了但是我看不出来哪个是型号
  N, q% R, W* g

左上角是不是型号?

翻遍了威乐的样本也没有你的这款泵,你这是要订购一模一样的吗?打电话直接问威乐的销售不就行了。

晓昀 发表于 2021-4-7 12:19
, l# B( X% ]; R% o  {$ G左上角是不是型号?

: R9 n2 V& E( B0 w; l* a/ _一般typ是型号的意思吧,但是它有一个  P-typ  和M-typ ,这个有什么区别的吗? 为什么他会有两个这个呢

move3309 发表于 2021-4-7 13:224 a, {1 B+ D. M9 _7 v
翻遍了威乐的样本也没有你的这款泵,你这是要订购一模一样的吗?打电话直接问威乐的销售不就行了。

4 O  w& }1 F/ m通过官网没有找到亚太地区的销售,百度上面的不太靠谱。所以来论坛求助下的,谢谢您了
# {3 k- @. C+ E6 X& h: P5 D0 t

小智13 发表于 2021-4-7 13:42
/ z- ~9 V, u4 b9 m% S  G8 R一般typ是型号的意思吧,但是它有一个  P-typ  和M-typ ,这个有什么区别的吗? 为什么他会有两个这个呢
0 I, m4 N) U0 ~# W) B  W
XXX型号的P“泵”配XXX型号的M“马达”
: D( E8 _  x. w  D* Y4 y4 t

我目测这里有型号的气质
5 I' v8 d( L6 g. e: w5 e
' B- y: \2 {& J2 x! l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

未来第一站 发表于 2021-4-7 22:31% D, P, d  @7 y7 s* K
我目测这里有型号的气质

! I$ k' [* W0 l: x9 f$ H% r- q1 J我感觉也是,不过就是一个P型号一个M 型号让我有点懵逼。 楼上说是 P型号的泵配M型号的马达,你感觉有道理不