机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 终结2013

有买有卖微型卷扬机的

只吊重50KG左右的,带手动抱闸的那种,没电了可以手动释放。关键要小,一个批次采购几百台吧,多了有几千台。

某宝多了去了

小小技术员 发表于 2020-9-24 13:45
9 F' f2 ~6 h$ T. D: a+ i9 M/ ^% L某宝多了去了
; D* H! M1 A" x$ a% W
某宝里没找到过这么小的
' s  J4 \5 J( X: H, R2 M. w' l

终结2013 发表于 2020-9-25 13:079 u# Q+ A  f+ U, W* b
某宝里没找到过这么小的
1 b2 q5 U9 U; U! \* Y
楼主,你一定要找只能吊50KG的卷扬机,还要有手刹? 卷扬机的体积有要求吗?提升速度?使用电压? 我去某宝看了看,应该还是有的。0 |* C, H1 C# s1 Y- o5 Z

小小技术员 发表于 2020-9-25 13:36
; ?' ~7 C3 \' u# C楼主,你一定要找只能吊50KG的卷扬机,还要有手刹? 卷扬机的体积有要求吗?提升速度?使用电压? 我去某 ...

; _, g$ I" ?/ X; Z; N9 x5 U1 e主要是要求体型要小,像普通的电动绞盘,就是24V,12V那种车载的,还是有点大的,钢丝绳都不需要那么粗,只要3mm直径就差不多了。

小小技术员 发表于 2020-9-25 13:36$ H7 y5 V" S7 z
楼主,你一定要找只能吊50KG的卷扬机,还要有手刹? 卷扬机的体积有要求吗?提升速度?使用电压? 我去某 ...
' \% p* R3 V6 r3 D. D  j. U
电压只要在24V左右就行了。关键是体型要小
* x5 z! u- U6 d+ T

终结2013 发表于 2020-9-25 13:57
3 e" m, o6 {( C8 o1 f电压只要在24V左右就行了。关键是体型要小
! n. Z$ o% k( ]( |/ c# `
你这个要定做了!  卷扬速度有要求吗? 钢丝绳最长要多少?我帮你订做吧!?
0 C8 r1 s% ^3 j5 T# W4 w* g* E+ @

小小技术员 发表于 2020-9-25 13:59
7 j/ y, J0 @2 X7 j6 u$ }你这个要定做了!  卷扬速度有要求吗? 钢丝绳最长要多少?我帮你订做吧!?

7 Q0 F1 [1 {  ?0 o你能做到多大尺寸?
4 a/ Z' q5 T# `

终结2013 发表于 2020-9-25 14:30
: {0 n/ X8 r7 D2 S$ O你能做到多大尺寸?
: o/ m/ T: Q! |3 N7 C' B0 \
你需要回答我的问题。然后我才能回复你9 \# K1 K" h# P0 X- v

小小技术员 发表于 2020-9-25 17:22; a) k$ _, e2 T. M( Y
你需要回答我的问题。然后我才能回复你
0 z0 m% x6 h1 `% |1 Q7 g% w
线速度15mm/s,绳长2米,线径3mm左右3 ]3 t, o9 D( b$ B3 ?& ~