机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ★☆★☆★

求助:克露迷涂层

各位大神好$ B: r+ i  z; T' ?0 h4 g: J
现在客户需求一款刀,需要做克露迷涂层,这个我都没听说过,在万能度娘上也没查到相关信息,有谁知道啊?" w7 @/ G  c6 U+ Z
哪里可以做这个涂层啊?7 B% n" `+ f0 d" [3 G6 |% X

, G& z& h$ P: b! l7 W0 ?# b% Y5 c% ?0 X/ u! n5 P  i
就是镀铬。 Chrome的洋泾浜

鬼才说的就是你!  发表于 2020-9-23 13:53

702736 发表于 2020-9-23 10:59. [& Y& W0 v% |  C+ H' Q9 R
就是镀铬。 Chrome的洋泾浜
8 F. U7 _. g( u8 e/ H  \2 {  `
【洋泾浜】这个简直神了& K# e7 t' ?) Q7 C

魍者归来 发表于 2020-9-23 11:194 Y( f* @, y; ^+ x( n2 U
【洋泾浜】这个简直神了

; W8 ?$ N! i! f机械是洋泾浜的高发区
  _/ ^* O4 c; m( o4 [" N

702736 发表于 2020-9-23 11:23
5 W/ J6 ^5 R2 f机械是洋泾浜的高发区
% E6 O+ `& b$ p$ ~) |  I
我觉得软件开发行业才是8 F$ s. x/ I$ w' A0 b6 [

702736 发表于 2020-9-23 10:59
! h# R7 I5 c: S1 L  A就是镀铬。 Chrome的洋泾浜

' r, M3 m7 p& x' T8 c1 u5 ]' j# `; h4 K谢谢大神啊; u; P& F! _( u- o6 k; V% i0 d/ Q( I  P

魍者归来 发表于 2020-9-23 11:19
; B- f2 D) t( `/ Y& ^# c【洋泾浜】这个简直神了
9 v$ ]! d+ \& \6 Y3 n* S! O
这个是啥意思啊?不懂, ~7 e* _+ f, Y* ?4 E5 L

★☆★☆★ 发表于 2020-9-23 11:29
/ K8 F& y& E5 V, L3 G1 \这个是啥意思啊?不懂

# F  V! L) c: d: B1 k& \& S算是【中式英语】的祖宗辈了,起源广东,在上海发扬光大的。具体的可以百度
; j4 \. r4 \; U* i( r) e

这黑话,人工智障能识别不?

哈哈