机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想注册一个机械研发公司,不租办公室可以吗?

联合了几位曾经的同事,想搞机械研发,专门做别人不稀罕做、不方便做、不能做的项目,但是目前大家都是兼职,业务量也刚刚起步,办公地点设在家里,能申请注册公司吗?有知道的吗?给点建议可以吗?先谢谢各位!! S& H& x( j# O) E6 D  D5 T

wgary 发表于 2019-3-15 11:37
0 M* ^/ O4 }' c; G6 P5 Y可以注册。但不能涉及到需要装备、仓储的,只能是纯智力方面

& N$ o! K9 ?9 U9 k4 `真的吗?谢谢!解决了我一大心病啊!抽空去注册的时候问问。
) `/ B3 Z1 {8 f

davyhero4 发表于 2019-3-15 12:59/ A9 S/ G, t* z7 y4 W
只能注册做销售类,凡开票买许多配件被认为是制造类型,需厂房地址。
4 |+ u6 g+ Z" a1 _
涨学问了,谢谢各位的回复!% c& h2 F7 L% v: g* o* g$ ~

xuzhuodage 发表于 2019-3-15 14:190 ]/ g; v; f% L8 d/ U: {
这是不是就是所谓的皮包
9 d- o+ X6 L/ W
我觉得不是,你说的应该是包括加工、销售了,我们只是设计,其余不做。
+ Y( Q4 Q2 S: K7 |, V

666  发表于 2019-3-15 14:36

wx_RTFbRZ3w 发表于 2019-3-18 16:50. C4 l$ ^# o$ t$ X) j' v
现在去郊区注册公司可简单了,500块就可以了,但是注册好之后,缴税年检什么的就可麻烦了

& m5 y4 S9 y! b& C; G+ \- E主要还是害怕这些后续的麻烦事儿!谢谢提醒
4 U8 S: Y# G* X# H2 f

谢谢谢先生 发表于 2019-3-18 10:215 I) S8 p! G! Z5 \: w1 h/ R
其他地方我不是很清楚,只能提供深圳这边的情况给你参考。, l* f  i4 ]# I2 r  V

% j7 n+ m, H, U" N# O这种情况下,在深圳市是可以注册公司的。地址 ...

: _$ y9 g- I( w8 o5 Z% j& x3 t. m6 [谢谢你!务实的好人啊!希望我们每个人的创业路上多个朋友!少一个使绊子的!
( z* e0 g9 R! U& g4 p