机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW中的图层“无”,你理解了多少?

SW模型生成工程图,默认图层“无”,且在图层列表中没有这个图层2 |% g: Y; z$ }* F
# z& }  s  ~' B' s- C8 H
那么,我想改变自动生成公共图后,线轮廓的粗细和颜色,改怎么改呢?以后每次生成工程图,就是我要的线粗和颜色。* f  p+ K) ?% o* u4 k: y+ W
- U9 Y3 _) r- Q0 L5 `0 {4 {+ s$ x
    大家有碰到过这个问题吗?怎么解决' f' r5 h; |: ^* {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

发表于 前天 13:45 | 显示全部楼层
零件模版做好图层,工程图模版设置依照标准,导出的话做好映射文件,这样就不会有问题

去网上 看看工程图模板设置。一次设置好了,以后就不用重复测试了。

我还以为楼主开的是教学帖子,谁知道竟然是一个求助帖

你好,请问一下这个图层问题你解决了没有啊,我现在遇到和你一样
5 @5 k3 C( J- z3 V; y, t

新的一天还没收到大家回复啊

这个是软件自带的吗 能修改轮廓线层默认选项吗

zhl6200 发表于 2019-4-19 09:41) L$ ^, D8 B, u6 V- H
"无图层"图层没指定,应该预选设定。
+ Y6 p" I$ F4 o( l
怎么设定呢 单单轮廓线层设定在哪里 我的是2020版本的
+ ]3 `- c) ~- W" F' @4 h/ h

小豆芽爸爸 发表于 2021-7-23 11:29
% e( l6 F: U% ~+ U6 Y' V映射文件

! A4 D5 i1 U, n$ p: f: T这个是没办法后的办法,待定中。
5 x& c8 I( _/ u% y! C8 z

马小车 发表于 2017-8-15 08:53
5 p( J5 @4 t/ C7 R* m2 T0 z那就不知道了,可能是你在保存为“工程图模板”时,处在的图层是“无”,最后保存的时候处于哪个图层下次 ...
7 T& ?8 ~2 h+ X% K4 h1 ]; G) S
你好,能否提供一下怎么设置自动指定轮廓线层的方法,谢谢。  Q% }& G$ q" V* {( f/ ^0 r) f: ?, c

映射文件