机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: surpriseing

运动轨迹请教

luxiang821 发表于 2017-4-8 13:402 _0 t0 J0 o" e9 S2 F: D8 {" C
别客气,推荐查一下《机构设计-----分析与综合(第一卷)》
2 ~! F3 I$ i! ]0 A这本书里有你要的机构,好像是课后习题中的 ...
: ^( P  Q* V. l
好的谢谢
3 D" f, I# Y" G9 J! A

luxiang821 发表于 2017-4-8 13:40
! p' M% x! B0 X. R, e  o$ K别客气,推荐查一下《机构设计-----分析与综合(第一卷)》
' B9 `$ g5 v4 [5 |! o这本书里有你要的机构,好像是课后习题中的 ...

5 }7 H6 _7 s  D  `  y这书你有吗,电子版0 B) f! f3 ~2 u& K$ h8 \

surpriseing 发表于 2017-4-9 08:470 n/ z: l1 C& E6 s
这书你有吗,电子版
6 V0 F- H, Z8 s7 i
我在孔夫子上买的一本二手的,电子版的后来找到了,不过内容和纸质版有点不一样# J; |6 u! p5 W8 I
我回去找找,找到了发给你。8 U/ s6 C! G0 Y

* s3 v$ j1 d7 C" v* `+ @0 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

luxiang821 发表于 2017-4-9 10:31
: j. S: f9 W! P. L1 }+ E我在孔夫子上买的一本二手的,电子版的后来找到了,不过内容和纸质版有点不一样
3 S) T8 z: e  {4 ]1 N5 K我回去找找,找到了发给 ...

, a' ]% B: G/ F好的谢谢你了; q7 F( X4 P$ x; ^3 M2 V8 N

楼主留个邮箱吧,我找到了发给你。
9 Q( x0 g/ T* o$ [7 z不过我看了,那个轨迹不完全是矩形,可以参考一下4 z% T( J) j: H* T
也没有细节数据,需要自己再研究了

) O, V6 R, ^7 F4 j" \# R9 o
參考,是用宏找出运动轨迹點
* q0 h6 V; @: t. c) g
+ }4 Z) y2 ^# k/ r

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2018-4-30 21:15

评分

luxiang821 + 1 热心助人,专业精湛!

回复 支持 1 反对 0

ryouss 发表于 2017-4-11 10:38' g& S# z9 m# i, y& Y; R
參考,是用宏找出运动轨迹點

, R+ {, I1 K! E" T! U大神,这个怎么实现的?
: Q# c. T3 l$ [' D4 U% i" I

随便棒棒棒 发表于 2017-4-11 14:55% f4 h# i' ~  j; H' R- l8 @
大神,这个怎么实现的?
8 r& w* O. p# Y
掃描的作法
+ J0 Y5 J+ _: z  @
( Y7 j' G& ^; i) F# s; y; H0 @6 i8 s+ Q) s( v' z) e- l% P" z

本帖子中包含更多资源

x

随便棒棒棒 发表于 2017-4-11 14:55$ O( i9 u4 s; B! J+ T: Y
大神,这个怎么实现的?
* U1 X2 k) M. n5 d6 N' v* i
宏的取點座標,參看  http://www.cmiw.cn/thread-480824-1-1.html: O8 x9 r7 i  K# {( l7 b

( A) j" I- `4 k* G
  U; W! s$ D# Q, _7 q% t- H

luxiang821 发表于 2017-4-9 10:31
/ Z4 [9 }4 v( y: q7 B我在孔夫子上买的一本二手的,电子版的后来找到了,不过内容和纸质版有点不一样) v0 A3 ]6 }6 a* u/ J
我回去找找,找到了发给 ...

! m; ]- v# N' b& _) e大神找到电子版了吗?求发一份。。。

留下邮箱发给你  发表于 2017-4-12 14:03