机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从村妇到大侠,机械从业20年

CAD现在都是2014-2016

哎呀呀 ,全部删除了 ,你太厉害了 看来你学习的很不错,精神可贵啊 ,加油!!!

杨善梅 发表于 2015-11-23 10:21
0 T% R! r8 a- }! z0 Z. e二零零八年的七月初,我终于学会安装破解CAD了,我的电脑上也成功安装了CAD2007。哈哈,我最终还 ...
  [3 d7 n1 ^" Y" t9 E+ n
建议你买神州的电脑。他的配置高,价格比其他同等配置价格低的多。那样你安装3D软件用起来很流畅的。。。给分
& T, [1 `  T( R; {; A& g

杨善梅 发表于 2015-11-23 10:49 ( f& I' I9 N/ n) p# J, f$ [6 {
安装3D软件,牌子机是很不好用的,当年我刚到温州来的时候,老板就曾给我分配了一台TCL品牌机,不想我 ...
, J1 t+ A# T! a7 S0 y5 |
目前呢 我认为神舟电脑配置不错,价格也在3500-5000,还可以接受的。总之学到手才是关键,
7 x: K' Y' x1 A# }  N6 T  a

杨善梅 发表于 2015-11-23 10:57 $ r3 \0 v: o1 ~  B) I* J3 n( f
牌子机不行,牌子机的配置主要是专供家庭或办公使用,对于3D设计还是差把火的。
' Q  Y$ N2 k+ {4 x, Z0 Y
神舟战神玩3D大型网络游戏,我想必3D办公也流畅的。  神舟不是牌子机,也算是上市的公司,只不过大陆的还认为国产的不好,所以一直在下跌,但是人家配置一直上漂,,,梅大姐,加油,,
2 [. M" c9 u" x5 v% Q

杨善梅 发表于 2015-11-23 11:04
; K' x) Z* `5 V5 k& q2 e, z+ n; d3D网络游戏与我们做的3D设计,在某些地方还是有很大差别的,主要是差在显卡上。一般的品牌机没有独显 ...

- s8 p6 ^  F- X2 m, j- ], U) i梅大姐,有的是钱嘛。对吧。。。# W" T" H9 w: p* ^2 [2 i

杨善梅 发表于 2015-11-23 10:57
0 M, F/ h- G. P* U牌子机不行,牌子机的配置主要是专供家庭或办公使用,对于3D设计还是差把火的。

0 `+ U$ q8 T- K5 s6 e0 _- |梅大姐 你的qq  写下来,  
& g6 r" d" ~, Z, q; m6 z

杨善梅 发表于 2015-11-23 12:07
, R& @# m2 Y# m" C3 `- W$ f646147559,你加不进去的,你还是直接报出你的QQ,我从我这边加吧。

$ @! N. j* `2 M: j7 c$ e528721133  G. \; G3 ?' G- x+ H: F) d