机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孙启明

农业机械问题,版主承诺有问必答

自动机 发表于 2018-5-17 15:26
4 x( u9 n: t: p% B! C版主好!想就土壤物流杀虫的方法好装备发展和你探讨,因暂时没找到你的联系方式,请加我微信及电话:1382528153 ...
) |2 p8 B2 R- o% O( X$ P# M
你好!
* h" c! E6 c2 j. |1 R: W这段时间比较忙,今天才看到你的帖子,回复迟了,请原谅。
- y1 _/ |. \2 ?1 U9 l/ C7 L1 u我的电话13947680576微信同步1 O$ o; ^0 V6 H+ T1 W7 t, s9 B! J" p
% S8 T7 W7 K3 U0 v- S

代加工可以。需要签订合同。合同应该包括质量、数量、价格、付款方式等等正常内容,还应该包括技术保密条款,技术改进条款等。% T& Z9 F# n! s4 z, z1 i* o: N

gaoyangliufa 发表于 2019-2-20 10:35
1 ?! K3 x! r. e楼主辛苦了。
* {3 s" n: r& v  P' P我研制了一台夏枯草剪穗机,效果还可以。但是由于是自己手工做的,精度不高,运行不够稳定。 ...
( V0 d, j  U  Y5 ?( @3 U3 `* m
代加工可以。需要签订合同。合同应该包括质量、数量、价格、付款方式等等正常内容,还应该包括技术保密条款,技术改进条款等。

0 n- @$ S/ k/ ]- m) S

gaoyangliufa 发表于 2019-3-27 11:10$ Y( E' h+ ^7 D
我设计了一种收割夏枯草的机器,其中一个环节是用两根相对安装,速度不同的皮带,来把成把的草杆搓成一排。 ...

2 V. V" `1 C, ~: D9 g. Y. o4 X' F能说的具体一些吗?附上示意图更好。, q# J1 g" m4 G: O! T

% r4 ?, U( g  |) E# t4 I. W