机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倡议湖南的机械设计同仁多多交流

湖南现在的机械行业发展很好,这个方面的人才相信也是在茁壮成长中,但是似乎社区里面的声音不是很大、很多哦!
所以我认为有必要大家多做交流,发出声音!!

是啊!多多交流!

这么久了才只有两个人响应哦!好悲剧哦!

冒一下泡,证明我爱湖南,虽然没在湖南,但还是支持一下

湖南加油  我们加油  自己加油

目前全省有29家规模以上工程机械企业,其中大中型企业6家,生产的产品涉及12个大类100多个小类400多个品种规格。其中,中联重科拥有国际先进水平的混凝土机械、工程起重机械、路面机械、城市环卫机械等10大类100多个品种的工程机械产品,国内市场占有率名列前茅;三一重工股份有限公司生产的拖式混凝土输送泵、混凝土输送泵车、全液压振动压路机国内市场占有率位居第一。中联重科和三一重工均被入选为世界50强工程机械企业,分别位列第24位、第26位。

湖南机械装备工业在领域和空间上强调“集聚式调整”,形成了长沙工程机械、株洲轨道交通设备、长株潭汽车及零部件、衡阳输变电设备、湘潭风电装备等初具规模的产业集群。在长、株、潭、衡四市里,工程机械、电工电器、轨道交通和汽车及零部件4大特色优势产业的集中度超过80%。未来五年,这片区域将形成至少2家千亿企业,10家百亿企业,和20家以上的十亿企业。此外,还将采取银企合作、校企联合等方式,助推机械装备工业加速发展。

基本都些些重工 硬性设备吧  发表于 2014-8-13 10:30

我是衡阳的。每次在火车站的人特多,心有感触,为什么为政者不留住这么多人。人是资源呀,听说有什么台湾工业园,不知有起色不,上次回去了,想在家发展,约好了一公司谈一下,去了可让人老等不谈,我有些生气的走了。之后老板又电话过来说什么,没安排好不好意思啦,要不再谈一次。。。你看让人怎么说?

松木工业园 在石鼓区 白沙工业园 台湾工业园 在白沙洲  发表于 2011-7-13 18:47
衡阳开始谋发展了...  发表于 2011-7-13 17:00

我是郴州的,嘉禾县是传统的锻造之乡和铸造之乡,这几年铸造业和配套加工业的发展让人瞩目!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-20 10:29 , Processed in 0.061207 second(s), 24 queries , Gzip On.