机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人气与人缘

想自驾游想疯了,逛天涯看到个活动,头脑一热报上名:http://www.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/330300.shtml
发帖后,在本论坛写下记录,请求社友支持。到昨天为此,论坛已经有好几位去捧场,总支持数已经到了12。不过要想胜出,还远远不够。
平时上网时间不多,绝大多数活动时间都在本论坛。算算在论坛上加我为好友的,应该有200多位了,在这里拉票,不相信只能有这一点结果。
本板块是平时我活动的大本营,再发本帖试试,借借人气,看看我的人缘。请点开所给链接,找到我的帖子,跟帖就可以。如果没有天涯ID,天涯注册极其方便,可以注册马上得到一个。
其实有个想法。社友支持我,可以注明是机械社区的社友。如果因社友支持,我在那个活动里能够占据前列,何尝不也是社区的一个良好宣传呢。

在本社区里很荣幸认识了彭老师,应该算老朋友啦,很多方面都非常敬重老师,不过就这事而言,老实说我不大赞同,老师给出连接的那里我去啦,仔细想想还是没有下笔。毕竟这些基本是属于年轻人的玩意,我不是怀疑老师的能力,只是慎重了一点,老师别怪!

哈哈,看来是督促我去投票 啊
为了你,我去GS的TY注册一个ID吧

论坛人气果然旺,一天下来,帖子浏览人数已经超过80人。
只是那边票数只增加了3票。
看来,看来,这人缘……

回复 憨老马 的帖子

谢谢老马的意见。
周围亲友的意见和你一样,都极力反对着。
不过,我也不会对生命开玩笑。
准备以渐进的方式完成这件事,不会一口气就冲上高原的。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-24 00:50 , Processed in 0.053633 second(s), 18 queries , Gzip On.