机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于机械工程师资格认证

个人觉得在企业里面很多人都是“#工”;显然这些人应该不全是有资格认证的。我想知道这个工程师的资格认证在企业中的地位怎样?企业会提倡和鼓励或者要求大家去考这个认证吗?如果有这个资格认证,会有什么优势?/*小同学不懂,见笑了。

这个帖子真是不给力!!沉吧,,,

据说,是据说哦,工程师职称关系到你退休后的退休金多少,再就是,有的单位为给有职称的多发几百块钱,其实机械工程师资格考试对专业要求不是很高(我的感觉),但要英语    让我这个四级考423分的机械从业者情何以堪啊

顶一下~~我也很想知道这方面的事,希望这个帖子不会就这样沉下去了。。

我打算考了,刚过了英语78分,还有计算机和专业课了。谁有这方面的资料给我发一份呗,谢谢了。楼上有个英语四级423分的,你买本考试资料书,过是没问题的。

我也来所两句。其实设计追求的不是”XX工”,国企不是我们的‘最终’选择。学好自己的本事才是真的,我现在不相信”XX工”。认识个老工程师,都是高级工程师了,60多在一家国企退休,现在被一个企业返聘。什么都是理论,设计简单的自动化设备,连轴都错了。有用吗?????????

我是大专生,不知道要经过那些步骤和多少年才能拿到工程师的证书

先评个初级,然后考个计算机英语。给点钱发表个论文,就评中级

有发明专利是否就不用发表论文了?  发表于 2014-10-5 19:33

有没有更具体点的?求指点

坏小强 发表于 2011-12-30 11:45
我也来所两句。其实设计追求的不是”XX工”,国企不是我们的‘最终’选择。学好自己的本事才是真的,我现在 ...

很是有道理

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-24 13:07 , Processed in 0.058099 second(s), 19 queries , Gzip On.