机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐一个刀具应用方面的人才:刀具版主狙击手

貌似这位大侠一直在第一线从事刀具管理和刀具技术工作,在他的个人空间里有一篇日志《技术转让》http://u.cmiw.cn/space.php?uid=99113&do=blog&id=281043 。具体内容是:
    自己有很多想法与很多经验,没地儿使,需要的人苦于没有方法,有方法的人没有途径!哈哈!
    廉价转让技术,思路!

1、简易油雾冷却!投入20元,解决刀具冷却问题,原投入1800元!    转让价15000元;
2、效果非凡,磨CBN刀具,寿命与原厂一般!                       转让价10000元;
3、长寿命高速钢锥度粗铰刀,加工钢件800件,单件成本0.015元!     转让价25000元;
4、球铁毛坯孔直接加工复合精铰刀,加工精度0.035,粗糙度Ra2.5,加工寿命2500件,单件成本降低0.05元。                                                           专利转让价60000元;
5、推拿技法,专治感冒初期状态,当喷嚏、流涕初期,成本0元,效率75%,利国利民

传授价2000元;
6、辅助支撑,德国造10000元,台湾3000元,我的成本200元,效果好于德国的。      

转让价80000元。
7、锥度钻头,加工钢件,锥度1:8,大端直径22,锥度长度23,200件,效率提高,仅一次切削,完成两道工步,                                                           转让价20000元;

8、焊接镗刀修磨,寿命较一般人磨的寿命高5倍以上,刀具要根据具体情况设计,违反常规设计,但很实用!适合一般设备不能安装进口高级刀具的设备使用!                     转让价20000元。

我跟他私下交流过,正如过街蛤蟆大侠说的小东西很难搞技术转让的,建议他是不是可以换一个思路,把经验集成一下,写成一本书是不是会效果更好呢?
     不知道桑桑小美女和各位大侠的看法如何?成书效果会怎么样呢?

路过帮顶,狙击手是俺老乡
挺一个,哈哈

他有支持过一号项目,顶!

呵呵 亮剑大哥喜欢把我推到风口浪尖啊
这位狙击手大侠可否有整理经验的想法呢?如果有,先填一下选题列选单,我要先看一看受众分析和总体架构、思路,具体问题要具体分析。这方便还要请大侠多多指教哦~~

深南大道: 路过帮顶,狙击手是俺老乡
挺一个,哈哈
俺说的是真实的有效的

憨老马: 他有支持过一号项目,顶!
他是有水平的

桑桑小: 呵呵 亮剑大哥喜欢把我推到风口浪尖啊这位狙击手大侠可否有整理经验的想法呢?如果有,先填一下选题列选单,我要先看一看受众分析和总体架构、思路,具
想法是有的,但是需要您的鼓励和指导

亮剑: 想法是有的,但是需要您的鼓励和指导
您总的要我听到他的“表达”之后才可以表示鼓励啊
否则我不是对人家不负责任嘛

亮剑: 他是有水平的
是滴!

桑桑小: 您总的要我听到他的“表达”之后才可以表示鼓励啊否则我不是对人家不负责任嘛
那是那是
不过貌似他在网络方面是昼伏夜出的

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-25 12:46 , Processed in 0.057051 second(s), 18 queries , Gzip On.