机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我有个“不解”之谜

我遇到了一个问题,并已经在社区(中国机械社区» CAD » SOLIDWORKS » 求助:自学Soildworks时遇到了一个怪问题)发帖子求助了,但至今“悬而未决”:http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=108795&extra=page%3D3。它,可说是我建这个SW研习社的动因之一。

我回复了一下,不知道是否在状况外

看到了,我是这样回复您的:“估计您没打开我的那个零件 。
不过,没关系,咱们依然可以交流。我的这个怪问题是:“我虽然已经确切地知道‘那个人’具体在哪儿,而且,只要不‘说出他就从这里出发’,那么,他非常听话,叫他去哪儿都没问题;可是一旦‘说出他就从这里出发’,他立刻就‘翘辫子了’”。你说怪不怪?!”

蓝梦: 我回复了一下,不知道是否在状况外
操作上,不过就是要不要标注;但对软件的理解,却有不小的差距!
我是够笨的,现在才明白您的意思(也许仍然还没全懂?)!谢谢您啦!!

手拉手: 操作上,不过就是要不要标注;但对软件的理解,却有不小的差距!
我是够笨的,现在才明白您的意思(也许仍然还没全懂?)!谢谢您啦!!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-18 20:18 , Processed in 0.058686 second(s), 18 queries , Gzip On.