机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩车的社友,无论你在哪请到这里报到~~~

刚刚发现,社区玩车的兄弟还是不少的,比较著名的要算害虫了,他可是大张旗鼓的从某地骑到某地啊,还有很多隐身骑手,在此不必点名,待会请他们一一亮相并讲述自己的玩车经历~~~算是为社区后续成立自行车专门委员会打前站吧

玩车是很好的运动,健康快乐是玩车的副产品,能得到健康和快乐,还能认识很多朋友,是件很爽的事情,不过就是比较烧钱,买车,装备,开始的花销比较大,但是值得。

demin: 玩车是很好的运动,健康快乐是玩车的副产品,能得到健康和快乐,还能认识很多朋友,是件很爽的事情,不过就是比较烧钱,买车,装备,开始的花销比较大,
开销再大,总比四个轮子的一个轮子要便宜点吧

第一次上路便是长途,在老天保佑下安全抵达。累并快乐着

天天骑车上下班,偶尔跨个区,长途还没有骑过。

想玩,没机会呐

蓝梦: 想玩,没机会呐
没机会??难道被她捆住了手脚

从小到大,只把自行车当做一个交通工具而已。
不过外出的第一选择还是自行车。

深南大道: 没机会??难道被她捆住了手脚

建议社区成立个 自行车俱乐部啊
长途的有点困难,短途的可以组织组织啊,城市之间,挂上社区的旗帜,免费的广告啊

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-3-29 09:10 , Processed in 0.072639 second(s), 18 queries , Gzip On.