机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何才能订到打折机票?

怎么样才能订到最便宜的特价机票,首先,您要确定您的航程,以及您出行的大致时间,当然,时间越宽裕的话,选择性就越大,最好能确定在一个范围,一般是一个星期以内就可以,这样价格比较低,而且订票员也方便给您查询。接下来就是订票的时间,是越早越好吗?当然不是,不同的航线有不同的最佳订票时间。一般请况下,如果你订本月的机票的话,月初就可以订到本月最优惠的价格了。有一些比较热门的城市,比如到广州深圳北京这几个城市的机票,我们称之为主线。像这种航线,一般提前5-9天就可以了,太早的话价格还是比较高,因为航空公司还没有放低折扣的仓位。另个还有一些航线只有提前3-5天的时候航空公司才会放低折扣的机票,这就只能咨询代理商才能知道。还有一些跟团的机票,一般都是提前预定,但是提前1-2天才能出票。如果您是订下月的机票的话,最好是在本月底或者是下月初再订,这样才能订到最低折扣的机票。

网上订机票,十有八九是假。。。

深南大道: 网上订机票,十有八九是假。。。
我是在网上查询,知道大概情况。再电话到订票处订。我朋友呢,她就认114,也能订到低折扣的。

网上查询、网上订票、网上支付、机场取票。

俺还以为越早越好呢

火焰: 我是在网上查询,知道大概情况。再电话到订票处订。我朋友呢,她就认114,也能订到低折扣的。
坐飞机大部分是出差,所以基本上都是通过前台搞定。。。。。

深南大道: 坐飞机大部分是出差,所以基本上都是通过前台搞定。。。。。
你多省心
我没人报销,订到折扣大的票,可以省好几餐饭呢

深南大道: 坐飞机大部分是出差,所以基本上都是通过前台搞定。。。。。
你多省心
我没人报销,订到折扣大的票,可以省好几餐饭呢

我是穷苦人,不报销不坐飞机

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-3-29 03:30 , Processed in 0.058142 second(s), 18 queries , Gzip On.