机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

动动脑筋设计爬楼梯机构

能不能设计一个机构 可以很方便的 爬楼梯  (与到楼梯的时候可以很轻松的上下,在平地也可以运动)

不能太复杂

比如说 用它来搬煤气罐,米 什么的 要求能有一定的载重量 速度慢点

有天搬行李车,累得我……想过啊,没有想出来结构!

非常明确:没有开发价值!!!
但是,话题符合你的“异想天开”。
火焰可以请人帮忙嘛,你如果早说我就坐飞机过去给你搬上去。

亮剑: 非常明确:没有开发价值!!!   但是,话题符合你的“异想天开”。   火焰可以请人帮忙嘛,你如果早说我就坐飞机过去给你搬上去。
哈,成本可要不底啊!

火焰: 哈,成本可要不底啊!
是啊。但是,许多时候是不计成本的!!!

早就有,你查下皇加力公司的产品库,我前几天看到过

风之舞-蛋炒饭: 早就有,你查下皇加力公司的产品库,我前几天看到过
风之舞-蛋炒饭  你好
还记得产品的名称
我到网站上看了
产品忒多,眼花了

爬楼梯的机器人不是早就出来了吗?
再说,现在不是有电梯吗?
就算做出来也没有很大的市场

xianggan90: 爬楼梯的机器人不是早就出来了吗?   再说,现在不是有电梯吗?   就算做出来也没有很大的市场
话题是 异想天开 当然就不会考虑很多因素拉
爬楼梯的机器人不是早就出来了吗?
----嫦娥 神六都出来 问题是你坐过吗?
高新的技术到普及大众更是了不起的进步啊!
就算做出来也没有很大的市场?
你调查过吗?

我是害虫: 话题是 异想天开 当然就不会考虑很多因素拉   爬楼梯的机器人不是早就出来了吗?   ----嫦娥 神六都出来 问题是你坐过吗?    高新的技术到普及大众更是了不起

我怕你了

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-23 14:43 , Processed in 0.051242 second(s), 18 queries , Gzip On.