机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费提供场地和设备给社友

大家好,我是重庆南坪八公里的,我有个小作坊,800个平方米的场地,有些小设备-----3米剪板机、折弯机、2米剪折弯两用机、氩弧焊机、保护焊机、点焊机、电焊机、钻床、喷塑设备等。
    这段时间没扩大生产,刚刚整的地和房子,资金缺陷,原来的钱钱遭做建筑工程时投了,现在无影无踪了。
    如果有社友搞什么研究、试验等等,我愿意免费提供。声明下,我没啥文化,只是喜欢这行,所以你们大可放心我不得是想偷啥子的哈,为需要的朋友尽点小力
   还讲下,我在八公里家具城后面山上,离家具城1公里半。第一次来或没开的如果我有空可以开车到家具城接下。
   我76年的,大的叫我---小黄,小的叫黄哥就行了
   联系电话:023-62413573   13996487654

感谢黄哥的慷慨!有需要时一定麻烦你,!隔你很近哦……

回复 cqdhgs 的帖子

黄哥现在生意怎么样啊?
你那有磨刀用的砂轮吗?想磨点东西。

回复 七星龙渊 的帖子

不好意思,好久没上网了。你要磨什么刀用的?我的不行我还可以向朋友借。
如果我没在线也可以打电话我啥

另外补充下,座机电话(023-62413573借给朋友在用)可以打023-62413571   023-62413572   但最好打139 964 87654

真是热心的社友!

谢谢黄哥,我的问题已经解决了。
我是卖刀具的,希望以后能有机会合作。
另外,出于保护您的原因,个人信息还是不要这样的挂在网上比较好。

你喷什么塑?PE? PTFE?

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:32 , Processed in 0.055139 second(s), 18 queries , Gzip On.