机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高端刀具---专题讨论,加分!

伊斯卡 这几年发展很快  除了保持自己的优势以外 在各行业都有不少新开发的刀具  都很有特点性价比很好 大有取代山特维克   肯纳的趋势      我在航空航天  和汽车发动机制造行业 工作10几年   一直和在用伊斯卡的刀具 当然中间也试过别的刀具  但都不适合   我非常信赖伊斯卡的刀具   看来巴菲特看中的企业真不是一般的

评分

老鹰 + 10

9楼的,你想做广告也不能这么明显吧?. r5 e! H4 H" W- W4 s" v* E# P( ^3 c: X4 C& ^
伊斯卡, 大有取代山特维克  肯纳的趋势 ?吹牛不打草稿啊,呵呵,笑掉大牙!2 \/ C7 k2 I& m1 a: I) i1 A$ M! `- \! ~7 }1 w
巴菲特看中的企业真不是一般的?这句更搞笑了,什么逻辑啊?巴菲特还看上比亚迪了呢,照你这么说,比亚迪就大有超过大众\丰田之势了?哈哈
* z; l7 u! ]8 Y: I: I+ H/ G! s  S, q版主 阁下  不知道你是无知还是无畏  不知道 IMC集团(ISCAR) 是巴菲特旗下唯一控股的实体公司吗 比亚迪是参股  哥们!巴菲特参股的公司多了(你别忘了他的绰号) 大众  丰田都有。可能我说取代山特维克  肯纳 太合适  但超过是早晚的  。看来你对刀具行业认识还比较肤浅  

8 @4 W8 ^9 T( p- O2 j/ t4 P
支持 ymy1238 的观点   你说的没错  我在国企工作10几年了  深有体会. O3 I# N* f, H/ B

对,不只是刀具。价格多少取决于数量!