机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aguolaode

公司发了年终奖金啦嘿嘿~~

aguolaode 发表于 2020-1-14 13:44
# l  q0 Q. _  M# q1 z3 U, e你就像一条路上排满的一坨坨臭臭的狗屎,让人恶心,避之不及。对真理竟然视而不见,却满嘴喷粪,讽刺挖苦 ...
% M) c# ?* i: n7 F' j
呵呵,还真理?!我呸,一只不知天高地厚的蛆,回去你那粪坑吧,别出来丢人现眼!

wx_vdZmJi97 发表于 2020-1-14 13:50
# y% Z! v* p3 e3 o呵呵,还真理?!我呸,一只不知天高地厚的蛆,回去你那粪坑吧,别出来丢人现眼!

- F# @. I6 z8 ~6 @% ?) u- W估计你是个身心发育迟滞、只知道在地上抓便便往嘴里送的卵人 哈哈~
) X3 z4 z! t" }5 O: V

来沾沾喜气,顺便问一句发了多少年终奖啊?

jinyongjun 发表于 2020-1-14 14:01
$ p4 n  a" K0 V0 L9 T来沾沾喜气,顺便问一句发了多少年终奖啊?
- Q& c% y# g, W  C
反正是工作这么些年以来最多的~~~
3 z; r9 U  ~+ _# Z$ O" c( [顺便提一下、、还有一些没发呢7 m6 y6 V: f  e" {0 K# s9 P7 c) j

傻缺,说的不是你帖子观点正确与否,而是你做人的品性,很可惜看不出你有人的味道
% s5 X9 v/ K- ~开贴只要意见不合就出口成脏,不知道你懂不懂什么叫教养

呆子,俺认为你是条狗,但你肯定不会承认,你也会开骂,这也叫意见不合,所以你在这一块上大脑是混沌的  发表于 2020-1-17 21:04
傻狗,被人拍的不能自理就去抱大腿、认干爹、、 你应该去认个老干妈、、呵呵  发表于 2020-1-17 20:59
回复 支持 1 反对 2

大家基本都是关注这个年终奖的。也不透个底让大家羡慕嫉妒恨下。

烟雨迷蒙 发表于 2020-1-14 10:56- [. ?, {$ d2 K5 `
不说虚的,说点实的。今年年终奖3.68万。比上不足比下有余,明年继续努力吧,不过我现在不干机械干销售了。

' R* K6 E& {3 }牛逼牛逼
6 E3 N. ?# r2 C

钣金准专家 发表于 2020-1-14 14:26! H$ x, H4 p7 q# s
大家基本都是关注这个年终奖的。也不透个底让大家羡慕嫉妒恨下。
0 Z6 w4 d) q; E  R1 P+ W
年终奖只是大家在人生路上的一个点缀、、实现财务自由才是咱们的共同目标

咱们干活的就不要讲“财务自由”了。那个比较遥远,据说要几个亿至少  发表于 2020-1-14 14:43

楼主具体拿了多少呀,说出来了解一下行情。

远祥 发表于 2020-1-14 18:00  z) N6 _$ p) a; G" o3 x$ Y
楼主具体拿了多少呀,说出来了解一下行情。
4 w3 o+ g0 ~4 U' N% y- H
一个半月工资。。。7 U. \' c; I" u( N