土豆-HZ 发表于 2008-12-12 09:56:43

想添置一台纵切车床,瑞士的TORNOS(特纳斯),好象价格惊人

机床选型请教:

公司想添置一台纵切车床,问了下瑞士的TORNOS(特纳斯),好象价格惊人,关键他的样本资料我看不懂,所以选型就无从谈起了,有高手能给翻译下吗?拜谢!!!:handshake

土豆-HZ 发表于 2008-12-12 14:51:43

价格太高了,35W~40W美金:L 国产的大概在45~50W左右的

追风传说 发表于 2008-12-12 15:33:59

你也够狠的,一下手就是全球顶级的品牌TORNOS,:lol 你在什么公司做的啊,正常买得起这样设备的公司都了不得,都是一些超级精密仪器制造的工厂,最常见的就是钟表业了,瑞士的钟表业的崇高地位就是建立在瑞士拥有全球最精密的TORNOS车床身上……

鳗鱼鸡汤饭 发表于 2008-12-12 15:38:05

=.=
Tornos世界第一的纵切车床品牌。。。
据说已经把肖伯林给收购了。。。
如果备选计划里面考虑到这个品牌的话,价格就已经不是主要决定因素了。。。

土豆-HZ 发表于 2008-12-12 15:40:26

:lol :lol :lol 见笑了,鄙人是小公司的小职员!:lol
所以已经放弃TORNOS了,现在基本谈好了,价格在50W左右的,西安沃恩的,不过主轴通孔最大的只有20的,清远的感觉太差了,不知道有没有台湾产的,价格怎么样?追风侠方便告之吗?你厂用的是那里的啊?性能怎么样啊?:lol

憨老马 发表于 2008-12-12 16:24:22

下巴都快吓掉了,瑞士机床可是国产的近10倍价格的啊!:L

土豆-HZ 发表于 2008-12-12 16:32:13

:lol :lol :lol 瑞士上海办的销售那态度,那服务,那是没得说啊,感觉自己就是上帝啊:lol

孤酒 发表于 2008-12-12 16:54:45

原帖由 土豆-HZ 于 2008-12-12 16:32 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
:lol :lol :lol 瑞士上海办的销售那态度,那服务,那是没得说啊,感觉自己就是上帝啊:lol
这些也都合成钱了啊!

土豆-HZ 发表于 2008-12-12 17:00:05

回复 8# 孤酒 的帖子

东西确实好啊,掉口水啊。

龙游大海 发表于 2008-12-12 21:49:53

Tornos世界第一的纵切车床品牌。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 想添置一台纵切车床,瑞士的TORNOS(特纳斯),好象价格惊人