翱翔天际 发表于 2019-7-13 09:14:43

非标只适合小公司玩,大公司玩非标规模一大,很快就下坡了

TayhiCIUM 发表于 2019-7-13 09:22:45

那像我现在在的公司做非标线的怎么,说的我都有点慌 了

0528wangrui 发表于 2019-7-13 09:44:46

非标了就要想办法,把非标机做成一定范围得标准机。

未来第一站 发表于 2019-7-13 16:24:15

非标风险太多。

地球MAN 发表于 2019-7-13 18:08:27

兄弟,坐标哪里?

liufengabc123 发表于 2019-7-13 21:32:28

感谢大家的讨论回复:
1、设备图片太多了,不好上传,要朋友想要的,请跟我聊,肯定比较跟二手商买要便宜。
2、我们公司普通的检具都有的,要检具的也可以跟我联系。
3、专利是有用的,在压制同行上还是有一定的作用的,只是行业太小,同类差不多做完了。
4、我公司在浙江嘉兴
5、产品早就想量产了,只是没有找到合适的销售,所以一直没有实施,本人技术出身,销售本来就弱一些。
6、有兄弟说到改行,大家有什么推荐吗?
7、远祥:我这边业务是不少的,主要是考虑风险和收成的问题。
8、请大家也给个建议吧,后续有什么好路可走。
自我介绍一下:
1、我是本科,机械设计制造及其自动化专业的,机械设计方便二维三维通吃,可单独一个人做完整个项目;电方面,一般的电路设计,接线,PLC编程没问题;在实操方面,焊接、冲床、磨床、线切割、数车、普车、剪板机、折弯机等常规机加类都可以操作。
2、在管理方面,公司在高峰时差不多30个人,各个分工明确,运行还是可以的,当然要比标准备管理还有一定的距离。
3、公司运行了5年多,算是小有成就吧,因为自己是白手起家,跟家境好起点高的不一样。

DianGongN 发表于 2019-7-13 23:09:30

楼主你好!
创业不易,停业太可惜了。
本人硬件工程师,钢铁行业高温测量领域多年现场经验,能独立设计电子电路部分,兼职开发理疗设备过了EMC和安规,性价比行业最佳,已经量产,正在快速占领市场。
现在有一德国设备,用在钢厂,我熟悉技术和市场情况。我有很好的国产化替代方案。核心技术难点已经验证可以国产化,这些是我个人花钱做的。
整机必须楼主这样的精通机电设备的厂家才有能力完成,若有兴趣,我先发资料给你评估。

机械专代师 发表于 2019-7-18 10:32:08

翱翔天际 发表于 2019-7-13 09:14
非标只适合小公司玩,大公司玩非标规模一大,很快就下坡了

也不一定吧,博众精工的规模也比较大啊

yh3054852377 发表于 2019-7-18 13:59:28

太可惜了,今年非标难做啊

单热源 发表于 2019-7-19 09:36:18

做企业还是要产品定位准,市场量大的产品。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 又一家非标设备厂倒闭了,有接手或者合作的吗