liufengabc123 发表于 2019-7-12 17:55:37

又一家非标设备厂倒闭了,有接手或者合作的吗

做了五六年的非标设备了,其中有很多的酸甜苦辣只有自己知道,现在坚持不下去了,看有没有朋友想接手或者合作的,要场地或要设备也可以。现有场地有1千多平,办公住宿都有,加工设备有焊接(氩弧、手工焊)、气液下料机、冲床25/63,磨床、炮塔铣床、万能铣床、普车40/50,数车2台,钻床,锯床,剪板机,折弯机,叉车,还有材料等等,有一定的固定客户,有专利。15372327326

喂我袋盐 发表于 2019-7-12 19:00:41

可以拍点照片上来,

看看论坛上有没有附近的朋友有需求的。

455090392 发表于 2019-7-12 19:07:54

喂我袋盐 发表于 2019-7-12 19:00
可以拍点照片上来,

看看论坛上有没有附近的朋友有需求的。

你好,你们公司用的到检具吗

m2006410 发表于 2019-7-12 20:05:55

{:3_46:}

机械专代师 发表于 2019-7-12 21:55:25

看来这专利并未发挥出实际作用

Cavalier_Ricky 发表于 2019-7-12 22:00:19

没有很硬后台或口碑的话,非标,应该只是创业初期创口碑的途径而已。到你这个规模了,早该改变思路,量产设备为主(创稳定的收入),兼营非标(继续筑起技术力量的口碑)。

毕竟,非标,就是一个高利润率高风险的行业。

另外,怎么也得说说你的位置在哪儿吧。新疆,还是广东?哈尔滨还是昆明?

韩寒11 发表于 2019-7-12 22:16:12

今年非标不好做,坚持不下来,改行吧

晓昀 发表于 2019-7-12 22:24:37

Cavalier_Ricky 发表于 2019-7-12 22:00
没有很硬后台或口碑的话,非标,应该只是创业初期创口碑的途径而已。到你这个规模了,早该改变思路,量产设 ...

说的很对!做非标设备,到一定规模必须量产话,或者有固定、定型产品,要不风险很大。

east东 发表于 2019-7-13 08:26:39

只说这些,地址都不说出来,你让大家怎么看?

远祥 发表于 2019-7-13 08:29:57

看楼主情况,主要是没有因为没有业务吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又一家非标设备厂倒闭了,有接手或者合作的吗