山下火甲子 发表于 2019-5-23 13:47:47

枕头封口包装全自动一体化机器

坐标苏州工业园区,有兴趣的朋友可以留言或者联系19951572797(梁经理)

裔然 发表于 2019-5-23 13:51:35

楼主整一个工作视频来让我们学习一下

山下火甲子 发表于 2019-5-23 14:17:22

裔然 发表于 2019-5-23 13:51
楼主整一个工作视频来让我们学习一下

发不了链接,www点china点cn斜杠video斜杠255214点html,但请不要联系视频上这个人!现在这个销售想自立门户,所以我这个技术的也来打一下广告。。

裔然 发表于 2019-5-23 14:40:53

谢谢。装绒、套袋、抽真空。楼主的设计能力不错!你独立设计的吗?

山下火甲子 发表于 2019-5-23 14:47:09

裔然 发表于 2019-5-23 14:40
谢谢。装绒、套袋、抽真空。楼主的设计能力不错!你独立设计的吗?
说实话,是我跟同事(经验丰富)一起看国外视频学的,而且这个算是第二代了。本人入非标才2年,还需向各位大佬学习。这个机器已经申请通过相关专利了

自动化人干机械 发表于 2019-5-23 14:50:46

看着视频做设计? 模仿能力也是杠杠的

山下火甲子 发表于 2019-5-23 14:54:35

自动化人干机械 发表于 2019-5-23 14:50
看着视频做设计? 模仿能力也是杠杠的

额,,我是来打广告,等下说着说着变成技术交流了。这个机器看似挺大,其实核心的东西并不多,价钱也不贵。有一些小问题,因为资金问题也没改过来,唉!

远祥 发表于 2019-5-23 15:09:09

报价在什么档次呢?

山下火甲子 发表于 2019-5-23 15:17:22

远祥 发表于 2019-5-23 15:09
报价在什么档次呢?

这个得私聊那个梁经理,我不清楚报价,报错了不太好。两台分开合起都不一样。如果不是那个销售见钱眼开,想抛下团队自立门户的话,我们这边早就该起活了。

18014193082 发表于 2019-8-15 14:29:37

如果需要便宜的编码器配合,可以联系我18014193082
页: [1] 2
查看完整版本: 枕头封口包装全自动一体化机器