夏富存 发表于 2019-5-22 23:45:05

多张图纸导出成为一个文件

我想请问一下   inventor导出DWG图纸的时候里面有多张图纸   能不能将其导出成为一个文件   每次都需要将多张图纸集中到一个文件内太麻烦了   @陈伯熊老师

Cavalier_Ricky 发表于 2019-5-25 18:11:25

这题,就好比自动挡车为什么比手动挡车好卖的市场消费者心态。

就算,如今,明明我的破面包车能超太多的宝马。。。

我不是靠我那面包车的能耐,而是靠看远点,耐住性子,知道我这破车多破,而我到底想要什么。。。

我说的话,现在你可能会觉得马什么什么对不上牛什么什么,过一阵子,碰壁多了,学的东西多了,就会很明白。

只是,现在的年轻人学习,不如当年我那些老土包子学识是的环境好。

现在,全世界,那儿浮躁。

远祥 发表于 2019-5-26 17:02:03

刚起步还是脚踏实地的干,不要去走捷径

陈伯雄 发表于 2019-5-27 05:50:53

远祥 发表于 2019-5-26 17:02
刚起步还是脚踏实地的干,不要去走捷径

捷径如果有,还是尽量地走吧,要不这个CAD技术还有啥用呢?

夏富存 发表于 2019-5-29 21:59:23

我的职业环境需求是简单的工程结构类型的分多层架构所以在一张图纸上显示多个层不太好    一般会创建多个图纸   而导出后却单张图纸一份DWG文件    且因为块的原因如果将其集中到一个文件内的时候会有冲突(除非将其X分解)我旁边同事有用POR/E   他是可以将多张图纸导出为一份DWG文件(布局成为分页)   这样很方便    我想inventor应该也可以达到同样的效果的只是我不知道怎么操作    官网的工程师手册我也翻了几遍了   百度也查了   因为个人英语水平较低无法翻墙看外网的教程望各位前辈指导一下

cdu569 发表于 2019-6-18 17:13:40

不能,这是个半拉子软件

柴荣1917 发表于 2019-11-25 22:58:05

没看懂。inventor有好几种dwg图纸,不知楼主说的是哪种。

像inventor这种三维软件,一个工程图文件,里面只做一张图纸比较好吧?

autocad这种二维软件,一个文件里画完全部零件,还可以接受。

陈伯雄 发表于 2019-11-26 05:06:11

柴荣1917 发表于 2019-11-25 22:58
没看懂。inventor有好几种dwg图纸,不知楼主说的是哪种。

像inventor这种三维软件,一个工程图文件,里 ...

像inventor这种三维软件,一个工程图文件,里面只做一张图纸比较好吧?【是吗?为啥呢?】

柴荣1917 发表于 2019-11-26 07:03:50

陈伯雄 发表于 2019-11-26 05:06
像inventor这种三维软件,一个工程图文件,里面只做一张图纸比较好吧?【是吗?为啥呢?】

您这是把所有图纸都塞一个文件里了?数量少还好办,如果图纸多了,比如百十张,打开时不慢吗?

而且有点把所有鸡蛋都放一个篮子的感觉。这一个文件要是意外残废了,比如没保存断电了,不都毁了?

还有一个理由,等我试验一下,再说。

陈伯雄 发表于 2019-11-26 15:09:32

您这是把所有图纸都塞一个文件里了?【我自己都不知道这个,您如何得知?梦到的?】
页: [1] 2
查看完整版本: 多张图纸导出成为一个文件