单热源 发表于 2019-5-20 11:38:43

我在社区从2009年到2019年的感悟

我从一懵懂机械的小生到进入,感恩社区的大师们带我,从一个不懂机械行业的无业游民,到一家以机械产品创业的小公司,十年漫长的岁月里让我学习、成长、试错、开发出产品,一路走来感恩一路走来陪我论证的人,现在看了我原来的贴子后有一种感悟,原来不懂一点机械,只懂按自己所想的去强理论,看到了专家对我的点评,现在看起来觉得自己好无知。但也有些我坚持的东西还是留下了。总之由一个完全不懂的外行变成了蒙懂的机械人,现在以机械产品来营生的我,真的感恩的心向大家说声谢谢!谢谢有你们教会了我机械基础,谢谢有你们的反对给了我证实自己能力的动力,你们让我学习了成长了,我的错在事实中抛弃了。最后留下的都是精化。我现在也从个人变成了集体,由个人爱好变成了机械创业者,由不懂事变成了要懂事而且要成长的人,现在主要做风力直驱冷媒压缩机制冷、供暧相关产品,现在还没有量产。我正在整合资源做量产。谢谢大家!!!!

未来第一站 发表于 2019-5-20 11:48:42

社区确实陪伴了许多人的成长!
520一个不错的日子。

位的地方vv 发表于 2019-5-20 11:51:20

前辈

机器画家 发表于 2019-5-20 12:18:20

楼主有网站吗

单热源 发表于 2019-5-20 12:36:39

机器画家 发表于 2019-5-20 12:18
楼主有网站吗

海南华盈泰能源科技有限公司-首页http://www.hnhuayingtai.com.cn/

老鹰 发表于 2019-5-20 14:21:30

兄弟你现在还在海南啊?

周震 发表于 2019-5-20 14:46:41

绕了一大圈,是准备推销自己产品吗?

那一抹星空 发表于 2019-5-20 15:31:17

非常厉害,谢谢

韩寒11 发表于 2019-5-20 15:32:10

共同成长,共同进步

平推对面5坨便便 发表于 2019-5-20 16:12:23

前辈啊,10年说长不长说短不短{:3_46:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我在社区从2009年到2019年的感悟