机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在社区从2009年到2019年的感悟

$ u  v. s+ Z) z' [# q1 w5 a9 f! F
      我从一懵懂机械的小生到进入,感恩社区的大师们带我,从一个不懂机械行业的无业游民,到一家以机械产品创业的小公司,十年漫长的岁月里让我学习、成长、试错、开发出产品,一路走来感恩一路走来陪我论证的人,现在看了我原来的贴子后有一种感悟,原来不懂一点机械,只懂按自己所想的去强理论,看到了专家对我的点评,现在看起来觉得自己好无知。但也有些我坚持的东西还是留下了。总之由一个完全不懂的外行变成了蒙懂的机械人,现在以机械产品来营生的我,真的感恩的心向大家说声谢谢!谢谢有你们教会了我机械基础,谢谢有你们的反对给了我证实自己能力的动力,你们让我学习了成长了,我的错在事实中抛弃了。最后留下的都是精化。我现在也从个人变成了集体,由个人爱好变成了机械创业者,由不懂事变成了要懂事而且要成长的人,现在主要做风力直驱冷媒压缩机制冷、供暧相关产品,现在还没有量产。我正在整合资源做量产。谢谢大家!!!!
' p4 `, a4 X0 b0 T
, ^! j( {! C+ m$ Y) ]+ ^: s3 E) B; V( K" @. a% X4 x" D7 x
! }4 K( i8 C" ]: K! d

社区确实陪伴了许多人的成长!% D; ?* l% v' ]0 l% k
520一个不错的日子。

前辈

楼主有网站吗

机器画家 发表于 2019-5-20 12:18
9 n% ]- g" @8 K6 g0 n; ^2 x0 S- }楼主有网站吗

0 h* ?1 Y7 p: F4 q! ]- u( w4 P海南华盈泰能源科技有限公司-首页  http://www.hnhuayingtai.com.cn/
6 d& s7 g+ r3 P; O. ^5 E' S% Q9 N" ^

兄弟你现在还在海南啊?

在海南落地生根  发表于 2019-5-20 14:59

绕了一大圈,是准备推销自己产品吗?

你可以不用看产品。我还怕公开了产品有人仿哦!  发表于 2019-5-20 15:01

非常厉害,谢谢

共同成长,共同进步

前辈啊,10年说长不长说短不短