李红伟_A0Lr8 发表于 2019-3-14 08:51:34

仁者见仁智者见智。

lose2836 发表于 2019-3-14 08:54:35

加上做的好,全是人家的,做的不好,你背锅。说句合理的话,认为你针对,给你穿小鞋。这是什么感觉:'(

专业酱油男 发表于 2019-3-14 11:13:05

每个领导的管理风格都不一样,如果不能适应,要不换领导,要不自己走,不然就互相伤害吧。

qihaibing 发表于 2019-3-14 14:50:16

加油干,推进项目事挺好。梳理好轻重缓急,不要老把限定为一个机械工程师。

未来第一站 发表于 2019-3-14 21:29:05

还是在沟通吧,告诉他事要做,在什么节点什么时候需要他出面或授权。

zrongyi7 发表于 2019-3-15 13:17:14

我觉得楼主可以利用这机会,扩宽自己在公司的交际圈,这并不是坏事,而且领导的工作你都做了,将来领导有事,或者下去了,不二的人选就是你,实际很多时候,别人想要这种锻炼都没有。有时候可能会受些委屈,有时被夺去功劳,但他心里会有数,而且你可以忽视他,认定这就是自己成长的平台,将来会超过他,太平坦的路,也不容易培养出大人物。所以,我觉得,楼主看到积极的一面,不好的先忍一忍,过去了,收货可能是更大的!

MFC 发表于 2019-3-15 13:55:40

你去做,然后把跨部门的事情做好,就完了,之后你就可以取代他了

麦田守望者bj 发表于 2019-3-15 17:28:32

遇到这种的还能忍受,总比遇到给你穿小鞋冷嘲热讽自以为是的领导强一万倍

capslock11000 发表于 2019-3-16 20:56:42

独霸求败 发表于 2019-3-13 13:50
楼主在哪里上班企业大不大的、感觉企业大点扯皮的事会少点

企业大了扯皮的事会更多

独霸求败 发表于 2019-3-18 08:43:01

capslock11000 发表于 2019-3-16 20:56
企业大了扯皮的事会更多

没感觉,小企业呆过大企业也呆过,个人感觉小企业扯皮的事比较多,大企业做好自己工作就行了,也没人找你干嘛的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 碰见一个不愿出头的领导也是到了半辈子血霉