防弹蜗牛 发表于 2019-3-13 16:34:19

屁股决定脑袋,很常见。
俺现在就伺候着这么一位

比如,跑腿签字的活,不让文员去干,让工程师干,美其名曰去别的部门混个脸熟。明明是文员同学资历老,领导叫不动啊。。。

文员都不敢怼,还指望他怼其他部门吗。。。

五面怪 发表于 2019-3-13 16:47:44

工作中确实有些人都是这种思想,木木呐呐的;交流个事能把你墨迹疯了,弄不到点上去......

有时候确实挺无奈滴,常常反思假如自己做到一定位置的时候应该怎么处理?

德润人心 发表于 2019-3-13 17:24:16

在他手底下多练练吧,正好能力提升了,合同到期了就走。

风华雪月 发表于 2019-3-13 17:46:01

那为啥不走人了,还要继续干下去

远祥 发表于 2019-3-13 20:41:54

都这样的,我对此深有感触,楼主淡定,如果工作有困难推动不了,如果领导不帮忙,那就往他上级捅,打不了捅破天,你也不要让他好过。

544507655 发表于 2019-3-14 08:01:10

真的是同感,好领导不易,大家好好珍惜,以后自己当领导一定也要推己及人!

小郎163_BB7Un 发表于 2019-3-14 08:15:08

五面怪 发表于 2019-3-13 16:47
工作中确实有些人都是这种思想,木木呐呐的;交流个事能把你墨迹疯了,弄不到点上去......

有时候确实挺 ...

我是切实感受到的,有时对问题不明晰,不明确指示目标,胡乱指挥。

3983596 发表于 2019-3-14 08:18:37

建议你再加油下,交办的事全做了,再把现任领导工作不力的地方收集下,最后找老板提要求谈条件,替代其当主管,否则走人。
将熊熊一窝的道理都懂的,要不替代,要不走人

小郎163_BB7Un 发表于 2019-3-14 08:19:24

远祥 发表于 2019-3-13 20:41
都这样的,我对此深有感触,楼主淡定,如果工作有困难推动不了,如果领导不帮忙,那就往他上级捅,打不了捅 ...

还没有到那个地步时,最好不要这样,除非做的太过了或是你想走人了,就一定要往上捅。

桌前一盆花 发表于 2019-3-14 08:47:13

既然前一个领导好,为什么不和前一个领导一起去呢?我经常和自己的老领导联系。有问题不管会不会只要觉得自己不会或者需要花点时间的问题都会问他们。一来保持联系,二来加深感情。既然能够当领导肯定有几把刷子的。他们再离职去的不一定就是差公司,就算是差点公司他们的待遇也是比较高的。他们到了新公司也是希望手下能够有几个自己能够用得顺手的部下的吧!既然现在的领导不咋滴,那就不要和他们扯皮。直接找老领导商量一下,看对方态度,然后去公司里找你现在领导的上级汇报一下问题说说自己的想法,看看上级领导怎么回复。如果自己不满意就等合同到期闪人吧!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 碰见一个不愿出头的领导也是到了半辈子血霉