破碎重组 发表于 2019-3-5 20:45:10

杨大侠无图无真相压

majingfeng 发表于 2019-3-5 20:47:27

大侠 透露几张图片呗 我不告诉别人:loveliness::loveliness:

杨善梅 发表于 2019-3-5 20:49:27

majingfeng 发表于 2019-3-5 20:47
大侠 透露几张图片呗 我不告诉别人

我微信朋友圈发了很多视频和图片,我记得当天在展会现场可是一边拍一边就发到朋友圈的,我在发朋友时候,就有网友不时与在与我进行互动呢!

杨善梅 发表于 2019-3-5 20:50:49

破碎重组 发表于 2019-3-5 20:45
杨大侠无图无真相压

去我的抖音或我微信朋友圈看,其中微信朋友圈里的图片和视频也都是我在展会现场适时发送的。

杨善梅 发表于 2019-3-5 21:01:45

破碎重组 发表于 2019-3-5 20:45
杨大侠无图无真相压

那天现场还展出不同型号的火花机,机床厂家有专人在机床上分别装上紫铜电极和石墨电极,现场向观众演示电脉冲打电极工艺!

okmeiyou 发表于 2019-3-5 23:04:49

我看看先

杨善梅 发表于 2019-3-6 07:46:25

okmeiyou 发表于 2019-3-5 23:04
我看看先

大侠,请问你当时有没有在展会现场?

loveskycc 发表于 2019-3-6 08:20:24

本来约好跟着杨大侠长见识的,临时去客户那里两天错过了,很遗憾,后来28号去看了看,展会就是看最新的技术和设备,即使自己不用也不能不了解,毕竟这是发展的方向。。。

杨善梅 发表于 2019-3-6 08:22:51

loveskycc 发表于 2019-3-6 08:20
本来约好跟着杨大侠长见识的,临时去客户那里两天错过了,很遗憾,后来28号去看了看,展会就是看最新的技术 ...

是啊,我是二十七号下午两点过的时候,才匆忙坐车离开上海,赶往丹阳皇塘镇的,

杨善梅 发表于 2019-3-6 08:27:10

loveskycc 发表于 2019-3-6 08:20
本来约好跟着杨大侠长见识的,临时去客户那里两天错过了,很遗憾,后来28号去看了看,展会就是看最新的技术 ...

三月十七号,宁波新思维机床有限公司,还有一个国际机床展,展会上将会展出很多国外高精度数控机床!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 看上海CEM中国机床展,回忆往年的心酸之事