txk2008 发表于 2008-11-20 10:55:34

高线扎机密封---请教

请教,高线扎机(摩根)上用的双唇密封是什么样的(尺寸有6寸,8寸,10寸的),有谁碰到过,在哪里可以买到!

txk2008 发表于 2008-11-24 09:26:52

真的没有人知道吗?/奇怪了阿!

txk2008 发表于 2008-11-25 10:10:34

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: ??????????????!
机械社区的人不是都很热心的阿!
怎么没有人帮帮我呢!

过街蛤蟆 发表于 2008-11-25 10:50:31

本身玩这个东西的就少,论坛上玩高线的可能不多,这是厂里备件科的家伙的事,

你应该先说你是摩根几代,你的使用速度,什么都没有,上来就是没头没脑的问题,别人没有办法解答,
这种双唇密封国内有厂家仿制,但到一个速度以后,就只能进口,做密封件的家伙很多,随便找一个就知道,现在生意这么难,那样不买东西的道理,只是没找对人,

wxl079 发表于 2009-5-28 14:09:57

双唇就是装在密封板里面嘛。按它的尺寸有6’8’10’

迪斯 发表于 2009-5-31 17:28:35

google上搜索一下了

jiaowei0906 发表于 2009-7-25 00:42:57

顾名思义 是有两个唇口的密封圈 一边的唇封水一边的唇封油分6寸 8寸 10寸和夹送辊用的 小6寸
你要想买的话可以和我联系15932775649我是卖密封的公司

jiaowei0906 发表于 2009-7-25 00:48:31

进口双唇和国产双唇的区别不在与转速是使用时间长短而且国产的也有能达到进口件的水平的 只不过价格比较高
还有它是装在抛油环里的

liaoninabcd 发表于 2009-11-21 19:40:25

找我啊,我是美国摩根代理商长沙中鸿的于永新 13104121502 您在高线碰到的一切问题 我都可以解决

ctz2023 发表于 2011-7-3 11:56:30

河北昊明橡塑科技有限公司 专业生产高线轧机双唇水封,广泛应用于摩根轧机、西马克轧机得到广泛的应用。联系人:陈天召 电话:15833845565昊明橡塑欢迎您的到来
页: [1] 2
查看完整版本: 高线扎机密封---请教