刀影.Neil 发表于 2019-3-7 22:10:51

电话销售,自身来说我也挺烦的。

马鞍山易联仓储 发表于 2019-3-8 08:04:19

刀影.Neil 发表于 2019-3-7 22:10
电话销售,自身来说我也挺烦的。

没办法;P

别说话吻我 发表于 2019-3-27 14:18:06

马鞍山易联仓储 发表于 2019-1-17 13:19
在每一个销售行业中,最怕的就是没有一个完整的思路,一直在打乱拳!电话销售人员最怕电话思路乱,天天打电 ...

要不要机床,加工中心。。:lol:lol

andy19860403 发表于 2019-3-29 11:47:25

深圳通联金融网络科技有限公司,跟中信银行合作的圆梦金项目,专门给有中信信用卡的客户提供在线办理贷款服务,每天有效通话差不多4个小时,拨打200-300个电话,多了,就麻木了

马鞍山易联仓储 发表于 2019-3-29 13:08:16

andy19860403 发表于 2019-3-29 11:47
深圳通联金融网络科技有限公司,跟中信银行合作的圆梦金项目,专门给有中信信用卡的客户提供在线办理贷款服 ...

那你单子肯定不少,量变产生质变

andy19860403 发表于 2019-3-29 13:35:20

马鞍山易联仓储 发表于 2019-3-29 13:08
那你单子肯定不少,量变产生质变

呵呵呵,上班第一天6单,差不多保持每天10单左右

YoungTin 发表于 2019-4-21 16:23:52

给前辈点个赞,能花这么多精力来分享经验。很难得!
再就是,有没有需要卷板机的,着急啊!

YoungTin 发表于 2019-4-21 16:24:46

有没有要卷板机的,加微啊。。

wx_ea6Jr1y3 发表于 2019-4-28 08:55:49

楼主,打电话过去,对方明明需求这个材料,然后说不需求,直接挂电话怎么办?是不是我的开场有问题?

Sam按到 发表于 2019-5-4 08:36:38

wx_ea6Jr1y3 发表于 2019-4-28 08:55
楼主,打电话过去,对方明明需求这个材料,然后说不需求,直接挂电话怎么办?是不是我的开场有问题?

可以试着过几天再打一个确定一下到底有没有合作的机会。这样你也不用纠结:)
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有没有做电话销售的?我做了五年了,可以跟大家分享分享我个人的经验,不喜勿喷!