马鞍山易联仓储 发表于 2019-1-14 09:05:32

上海天实机电 发表于 2019-1-14 09:03
销售都是从电话开始的吧,只是分打给陌生人还是有一面之缘的熟人,只有沿街叫卖的才不要打电话

是的 没有第一步很难有下一步,不过如果面谈那就更好,会更有信任度:lol

马鞍山易联仓储 发表于 2019-1-14 10:25:08

马鞍山易联仓储 发表于 2019-1-14 09:05
是的 没有第一步很难有下一步,不过如果面谈那就更好,会更有信任度

没毛病

马鞍山易联仓储 发表于 2019-1-15 08:21:41

还有遇到问题的吗?

丹瑾传动 发表于 2019-1-15 13:31:38

几何精度检测 发表于 2019-1-10 10:07
刚做技术销售没多久 目前也是电话销售阶段也是不太敢打电话(做技术销售这行唯一的好处就是客户不会 ...

不错啊,导轨丝杆需不需要?

马鞍山易联仓储 发表于 2019-1-15 13:33:06

丹瑾传动 发表于 2019-1-15 13:31
不错啊,导轨丝杆需不需要?

我很多朋友需要

丹瑾传动 发表于 2019-1-15 13:34:54

马鞍山易联仓储 发表于 2019-1-15 13:33
我很多朋友需要

可以加个QQ联系一下吗,我的QQ172149169,于

jtlyou 发表于 2019-1-16 11:46:21

:$ 有需要压纹机提升机的吗   需要可以联系13372213570

马鞍山易联仓储 发表于 2019-1-17 13:19:56

在每一个销售行业中,最怕的就是没有一个完整的思路,一直在打乱拳!电话销售人员最怕电话思路乱,天天打电话,就是不成交客户;跑市场的业务员,天天到处跑企业,就是没有人愿意跟他合作;店面导购员,每天都有很多客户,但是就偏偏不在自己手里买,在其他导购员手里买等等一系列这样的例子,其实通过上面的简单说的,可能每个这样的销售员,都会说:“我每天都在努力,但就是不出结果(不排除浑水摸鱼的)”,那我告诉你,做销售不像是在工厂上班,我多出点力,我多加点班,钱就那的多。多的不说了,你们始终记住一句话:方向不对,努力白费!
前面说了一大顿废话,直接进入正题,在电话销售中,我们该如何快速的成交客户呢?我将它分为了四个步骤,也就是所谓的第一通电话,第二通电话,第三通电话,第四桶电话。今天我简单跟大家说一下第一通电话该怎么打?
其实当我们接触到电话销售的时候,特别是打第一个电话的时候,我们都会很紧张,甚至希望对方不要接电话。反正我在打一个电话的时候,人在抖,手在冒汗,但是随着后面慢慢的习惯了,既然喜欢上了打电话,感觉这是一门学问。下面正式进入主题:
第一通电话我,我们应该要很重视,因为这是为我们后面的成交铺下的第一块砖。那么我们该如何铺,首先我们自己一定要充足的准备,自己对我们所介绍的产品项目有没有完全了解?对自己的公司是否完全了解?自己有没有足够的信心?自己说话是不是不卑不亢?等等这样的提前准备工作我们有没有去做,如果全部都准备好了,那我们就是开始拿起自己的白单子,进行电话。
首先我们应该确认对方的身份,如:x总,你好.....(封闭式提问)
其次我们应该自报家门,如:我是xx公司的xx.....

然后我们要说明我们这次打电话的目的是什么,如:我们专业做xx产品(项目)的,不知道你之前有没有了解过.....
接下来就是展开主题来聊了,如:我们产品(项目)目前做的非常火,我这边简单跟你说下,你做个简单了解.....展开主题(产品亮点,公司的亮点等等)
其实前面基本都是大同小异,但是为什么还有很多人觉得单子很难成交,或者第一次电话里,该说的话都说完了,下一次电话不知道说什么了!记住!记住!记住!重要的事情说三遍!第一通电话的结尾一定要为下一通电话做好铺垫(不懂得可以在下面提出来)
这是第一通电话的整体思路(没有其他特殊情况的情况下),但是也有很多人会遇到特殊情况:比如现在忙啊,在开车啊,在开会啊,不需要啊,等等这样的情况,具体你们可以问,我给你们解答!第二通电话下次更新,想看的可以关注我,谢谢,不喜勿喷,也可以加我v:My115257,有什么问题也可以微信问我,只要我会的,都会告诉你,大家一起成长

诚信昌方泽鹏 发表于 2019-3-7 09:41:31

感谢楼主分享宝贵的经验,期待下次更新:loveliness:

马鞍山易联仓储 发表于 2019-3-7 09:54:56

诚信昌方泽鹏 发表于 2019-3-7 09:41
感谢楼主分享宝贵的经验,期待下次更新

客气了 有什么问题可以加我w:My115257,论坛可能回复不及时
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有没有做电话销售的?我做了五年了,可以跟大家分享分享我个人的经验,不喜勿喷!