453824378 发表于 2019-1-10 21:52:30

该来的总会来的

杨善梅 发表于 2019-1-10 22:10:32

453824378 发表于 2019-1-10 21:42
太厉害了

二零一九努力干,学好自己该学东西,做好自己该做事,加强数控编程和模具设计这一方面的专业技能,与时俱进,活到老学到老!

kpps2008 发表于 2019-1-11 08:15:31

hh哈哈,最后终于致富了

杨善梅 发表于 2019-1-11 08:26:02

kpps2008 发表于 2019-1-11 08:15

看起来是致富了,可是做来做去终究还是一个外加工小作坊!如今外边的很多机加工店也都是这个德性!

不是高级工程师 发表于 2019-1-11 10:14:50

杨善梅 发表于 2019-1-10 17:02
他们都想找一个万能工,既想修电气又想修机械,最后还要人家修理工帮他编程搞图纸和免费操机工,然后他老板 ...

但愿此文能唤醒老板。呵呵!

杨善梅 发表于 2019-1-11 10:21:47

不是高级工程师 发表于 2019-1-11 10:14
但愿此文能唤醒老板。呵呵!

老板们当前想的就是赚钱,以最少的投入获取最大的回报,有些地方名义上说是招操机工,九小时为一个班,每班150元,可是每天都要加班加得每晚,有时差不多就每天工作十五个小时,这样折算起来,工人每小时的工价就是十块钱,呵呵,细一算这到还不如去饭店里当一名洗碗工呢!

杨善梅 发表于 2019-1-11 19:34:24

kpps2008 发表于 2019-1-11 08:15

虽然是致富了,可是也只是仅仅发了一点点小财而以,想做大做强孀居简直堪比登天!

杨善梅 发表于 2019-1-13 21:09:09

技术上的多面手,可是实际上老板却只能付给你一分工作的工资,然而在实际工作中老板们往往却要叫你干着多份工作的活,拿着买白菜的薪水,却要操着卖白面的心!

fanny0702 发表于 2019-1-14 11:28:17

前年逛论坛的时候就一直关注杨姐的文章,觉得她很有文采,后来一直等她的消,希望她快点更新,这次终于等到了。

杨善梅 发表于 2019-1-14 18:05:03

fanny0702 发表于 2019-1-14 11:28
前年逛论坛的时候就一直关注杨姐的文章,觉得她很有文采,后来一直等她的消,希望她快点更新,这次终于等到 ...

哈哈,我来也!http://www.cmiw.cn/thread-967263-1-4.html还有这一篇也是!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 药(私人小作坊版)