易紫茗 发表于 2018-12-19 10:13:13

机械女,传感器or医疗器械行业PE岗?

因为个人的原因需要删帖,

但没找到在哪删帖,只能这样弄了

谢谢各位大神的回复,对我真的很有帮助,再次感谢各位。

补充内容 (2018-12-21 10:08):
补充怎么用?

a373630905 发表于 2018-12-19 10:22:48

脊椎累的加工我知道。外企待遇不错,私企的脊椎类机加工工资待遇不行。但是机加工不太适合女孩子。传感器可能对以后的成长空间更大。。。。。。。。。。。

xueqingchao 发表于 2018-12-19 10:25:00

亲,你觉得那个单位的研发部男同志更优秀,你就应该到哪里去? 因为,他们都已经给你考虑过了你这个问题,

另外,你有困难男神会帮你,以后跳槽男神也会拉你,选对方向比努力更重要。

易紫茗 发表于 2018-12-19 10:35:16

a373630905 发表于 2018-12-19 10:22
脊椎累的加工我知道。外企待遇不错,私企的脊椎类机加工工资待遇不行。但是机加工不太适合女孩子。传感器可 ...

或许第二家不是做机加工。。。我所了解的是做脊柱类产品的工艺,具体的工作职责还真不清楚。传感器属于汽车电子行业,两个行业不同呢。

易紫茗 发表于 2018-12-19 10:37:47

xueqingchao 发表于 2018-12-19 10:25
亲,你觉得那个单位的研发部男同志更优秀,你就应该到哪里去? 因为,他们都已经给你考虑过了你这个问题,
...

研发都在国外哇,貌似第一家优秀的人更多,但第二家也有211的毕业生。。。所以想听听大家的建议,还是谢谢您啦~

a373630905 发表于 2018-12-19 10:41:33

易紫茗 发表于 2018-12-19 10:35
或许第二家不是做机加工。。。我所了解的是做脊柱类产品的工艺,具体的工作职责还真不清楚。传感器属于汽 ...

据我了解脊椎类的医疗器械,目前最大的突破点是在材料,如果你是去做工艺的,基本是跟着体系跑就好了。比较安逸,可能传感器的更加适合个人成长。。。你都硕士了,一样的90后你为何这么优秀。。。。。我都工厂跑5/6年了

loveskycc 发表于 2018-12-19 10:47:12

xueqingchao 发表于 2018-12-19 10:25
...

我觉得你这个回答靠谱

翱翔天际 发表于 2018-12-19 10:55:57

女孩子做机加工,能坚持多久

擦肩而_IL2jJ 发表于 2018-12-19 11:25:51

个人感觉第二个比较适合,第一家工资比较不错还经常有人跳槽,那估计不仅仅是工作压力大的问题了,可能还有很多待遇或体制问题,第二家外企,外企制度比较完善,你也说了员工跳槽很少,那说明员工对公司满意度比较高,工作环境应该不错,所以比较适合女孩子。

钱塘小宝 发表于 2018-12-19 11:26:15

医疗器械吧,这里面的东西不只是产品,我就在医疗行业,前景可期
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 机械女,传感器or医疗器械行业PE岗?