上海狐飞 发表于 2018-12-19 10:25:23

说明现在公司待遇不高,换吧,待遇不骗人。

老鹰 发表于 2018-12-19 10:37:04

可以选择政府这边吧~
收入大幅提高,减轻压力了。至于未来风险,我觉得基本不存在。有这样的经验,不用担心未来工作和收入问题。政府这边一般也不会垮掉吧,医疗行业前景好。就算垮掉了,你这种人才有什么担心。

zll3310737 发表于 2018-12-19 11:37:30

当然跟党走啊。行业OK,什么时候出来都可以,利用政府的资源,去提高自己,注意不染上ZF的坏毛病就可以。假大空。哈哈

2011ayoon 发表于 2018-12-19 12:51:57

实际2个都是公司性质的,第一个说是有政府参与,但可能只是类似创业孵化中心的性质,政府只是房东(可能不收钱、或者给了一部分创新基金或者科研基金之类的),主要要看背后实际的投资公司是谁
建议第二家,这种走政府扶持的创业型企业,一般会有资金问题,风险比较大(所以只有政府敢投钱)

SINFYO7411 发表于 2018-12-19 13:28:51

肯定跟党走,没错

远祥 发表于 2018-12-19 20:57:50

两边都有优势,未来很难说!关键看个人能力,能干到什么档次也很难说一定。那就看目前哪个给的工资高选哪个吧

jiangdayuan 发表于 2018-12-20 10:51:22

跟党走,相信党

林金盛 发表于 2018-12-20 15:18:08

个人感觉还是踏实企业

在路上_t145N 发表于 2018-12-20 21:43:54

感觉楼主好牛 年纪轻轻十个人 这么多成果 确实如鹰大所说 不应有什么顾虑 那个符合野心去哪里 哈哈不过话说为什么都觉得是高大上的行业 是基因诊断的医疗器械又不是基因诊断 感觉分析仪器好像普遍没什么高大上啊

渔家郎 发表于 2018-12-21 08:31:52

体外诊断试剂不容易,市场开拓很难,问问销售手上的客户有几家三甲医院吧,有郑大一附院就前景广阔了!

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 选政府创新中心还是踏踏实实的企业?