机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钱塘小宝

选政府创新中心还是踏踏实实的企业?

说明现在公司待遇不高,换吧,待遇不骗人。

可以选择政府这边吧~
! u3 }: R) }/ y收入大幅提高,减轻压力了。至于未来风险,我觉得基本不存在。有这样的经验,不用担心未来工作和收入问题。政府这边一般也不会垮掉吧,医疗行业前景好。就算垮掉了,你这种人才有什么担心。

谢谢老大支持,我其实有点舍不得现在的团队  发表于 2018-12-19 10:54

当然跟党走啊。行业OK,什么时候出来都可以,利用政府的资源,去提高自己,注意不染上ZF的坏毛病就可以。假大空。哈哈
4 T- |& r5 {# v! Y: g/ }

实际2个都是公司性质的,第一个说是有政府参与,但可能只是类似创业孵化中心的性质,政府只是房东(可能不收钱、或者给了一部分创新基金或者科研基金之类的),主要要看背后实际的投资公司是谁
& J: E& d! l& F5 Q4 _建议第二家,这种走政府扶持的创业型企业,一般会有资金问题,风险比较大(所以只有政府敢投钱)  x, l7 a* e2 l; ?
6 W  Z( e2 \/ F, u4 ?5 L# A* e* q7 {

$ I& I4 i' T( m& R! e/ T; m

肯定跟党走,没错

两边都有优势,未来很难说!关键看个人能力,能干到什么档次也很难说一定。那就看目前哪个给的工资高选哪个吧

嗯是的  发表于 2018-12-20 15:15

跟党走,相信党

个人感觉还是踏实企业

感觉楼主好牛 年纪轻轻十个人 这么多成果 确实如鹰大所说 不应有什么顾虑 那个符合野心去哪里 哈哈  不过话说为什么都觉得是高大上的行业 是基因诊断的医疗器械  又不是基因诊断 感觉分析仪器好像普遍没什么高大上啊

NIPT目前做的都是服务,华大算是上路了,测序仪,华大智造还是可以的,一般的生化免疫现在国产烂大街了  发表于 2018-12-21 10:28

体外诊断试剂不容易,市场开拓很难,问问销售手上的客户有几家三甲医院吧,有郑大一附院就前景广阔了!- S4 v( {9 ?( b* e% ^

: y" a! V; T2 W- T7 P

渠道应该都有了,这个还好的,不然也不会2年N个项目上  发表于 2018-12-21 10:30