钱塘小宝 发表于 2018-12-19 09:10:22

选政府创新中心还是踏踏实实的企业?

重点聚焦高端影像设备、微创手术器械、新一代体外诊断技术、生物医用材料与增材制造技术、健康监测与医疗大数据五大领域的关键技术研发供给、转移扩散和首次商业化,采用公司+联盟的模式,实行企业化运行。背靠浙大生仪学院
这么一个创新中心,给的待遇有提高。未来给的是实验室这块的副主任,后续也会有研发和落地,甚至入股。

目前在一家体外诊断医疗器械公司仪器负责人。关注基因检测的各种仪器、试剂、软件开发。已经有3、4个项目出了成果,试剂和仪器19年开始销售。公司第一名正式员工。老板人比较注重员工培养,对我比较信任,我的团队现在10个人,2年多,都是我一手带出来的;未来可能成果标签会不错

另外,个人情况:今年35不到,房贷压力不小,有两小孩,家庭收入现在刚好维持的过去
各位大侠给点建议:一边是高大上的政府主导一边踏踏实实的企业

miss苍天有泪 发表于 2018-12-19 09:22:34

跟着党走永远不会错

钱塘小宝 发表于 2018-12-19 09:23:36

miss苍天有泪 发表于 2018-12-19 09:22
跟着党走永远不会错

就怕产学研比较虚~落地太难

miss苍天有泪 发表于 2018-12-19 09:28:02

钱塘小宝 发表于 2018-12-19 09:23
就怕产学研比较虚~落地太难

做机械的就是这么实在。给你发钱就行了啊

duduxiaozi32 发表于 2018-12-19 09:29:14

跟着我党有保障

小理想 发表于 2018-12-19 09:36:25

跟党走就完事了,大佬都已无限连庄

前景钱 发表于 2018-12-19 09:40:32

这个真不好说,个人认为还是自已踏踏实实点的好。

176387393 发表于 2018-12-19 09:42:06

想稳定就跳,想挑战就别跑,政府事业单位的各方面资源应该比私企的要好,但是体制管理水平等条条框框比较多,私企各方面都比较灵活,而且像你又是元老又有那么多经验和那么多学生,在私企应该很受敬重。根据楼主说的“公司+联盟的模式”,似乎跟政府事业单位的那种模式不一样,如果是那种政府派人过来管理,两年三年又换一个人那种的话,迟早把公司折腾的半死不活,跟政府换届拼政绩差不多。
PS,羡慕楼主,高大上的行业啊,有钱途。

llh2253 发表于 2018-12-19 09:54:11

看性格,两者侧重点不同,会玩人际选前者;实在人就安心选后者。个人浅见!

坚如磐石 发表于 2018-12-19 10:20:41

你这是高大上的行业,到哪去都能找到一个好工作,我感觉先去视野更广的政府单位还是不错的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 选政府创新中心还是踏踏实实的企业?