湖湘散人 发表于 2018-12-18 17:19:03

公司效益还成,不过小私,福利太差,有换工作想法.年后看看.

漫步z云端 发表于 2018-12-18 17:20:06

做检测设备销售的 因为是厂家代理 同事效益还不错 机床行业的就不太好了 大家都懂的我是今年刚开始做的 大体趋势感觉还不错

105798572 发表于 2018-12-18 17:20:53

广州粤研钟彦华 发表于 2018-12-18 15:30
正在网上找工作,公司今年亏死,明年还看不到订单,最近几年已经是多次出现这种状况了,这也是第3次离开这 ...

3进宫,大侠厉害!

105798572 发表于 2018-12-18 17:24:03

在电子厂做非标设备,受Apple影响.厂内OP大量裁员。天天评估,就是不开案...

xxxxxxx、、、 发表于 2018-12-18 17:27:51

我怎么感觉越换越穷呢。:(

xxg502 发表于 2018-12-18 17:28:21

新材料行业,受下游行业的影响,产能有一定的缩减,但利润还是比较稳定,老板正准备收购公司寻求转型。

年华98 发表于 2018-12-18 17:29:37

今年年初4月份刚换的第二份工作,是做医疗器械的,但是部分核心件也是国外采购的,前几天因为贸易战的问题,问了代理商说要加税,这个没得办法,只能花心思在国内找质优的产品来代替。我是做设计的,最近就一直和加工商讨价还价来着,因为有些硬件采购成本是不可能降的,所以现在领导就一直在控制加工成本,也是谈的脑壳大,都不好做啊。都快一年了,工资也没涨幅,稳定的很,也不知道当时招聘时说得年终奖是个大饼还是会给我意思意思呢。顶着房贷的压力,发愁这手里的钱不见涨,哎,希望公司各方面都顺一点吧,这样我也有机会多拿点工资奖金啊

zll3310737 发表于 2018-12-18 17:30:13

马马虎虎吧。新公司,新工作,新挑战,未知的太多,除了方向清晰,其他都不明了。闭着眼闯吧。

红伟92 发表于 2018-12-18 17:49:41

小厂,死工资,老板扣设计,不听技术说话,总是哪里哪里就是这么用的,不好待了

xuzhuodage 发表于 2018-12-18 17:53:44

暂时是不考虑换了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2019年行业形势怎么样,你要换工作吗?