张农民 发表于 2018-12-18 15:33:22

实体是财富创造者,但远离财富分配权,所以,冬季将很漫长。

陌上古道 发表于 2018-12-18 15:39:33

小国企,无核心竞争力,10个多点利润不够挥霍,年末决心辞呈递上,换个工作吧,起码换个值得奋斗的企业!

独霸求败 发表于 2018-12-18 15:40:48

xueqingchao 发表于 2018-12-18 15:11
公司的销售额比去年增加了30%, 产品简单,虽是外资,但厂里没有外国人; 自己在这家干了5年了,每年有 ...

兄弟 你们做什么的 在什么地区?

几何精度检测 发表于 2018-12-18 15:49:36

我是做激光几何精度检测设备销售的 因为是厂家总代理 同事效益还不错 机床行业的就不太好了 大家都懂的我是今年刚开始做的 大体趋势感觉还不错 希望鹰大和大家能多给予帮助

军CSJ 发表于 2018-12-18 15:54:29

高筑墙,广积粮,缓称王。

几何精度检测 发表于 2018-12-18 15:54:52

侯呆呆 发表于 2018-12-18 15:30
我们公司是给钢厂做设备的,今年挺多订单的。我也毕业没多久,打算最少干够三年再换

请问您是做什么设备的 有机会合作下啊 我们的对中仪在钢厂也是很受欢迎的

只有快乐 发表于 2018-12-18 15:57:48

高端液压行业随着2018年工程机械的好转市场不错,个人预计19年持平,中国的基础设计建设包括公路地铁建设,能源行业逐渐复苏走出低谷,建筑机械需求依然旺盛,国家还是保持了较高速的发展,所以对高端液压件的需求还是比较平稳的,但是不确定因素增多,现在也面临成本增加,市场波动的问题。

小理想 发表于 2018-12-18 15:58:46

新人,目前还接触不到这些 ,感觉没啥变化,应该是等级太低了

侯呆呆 发表于 2018-12-18 16:00:54

几何精度检测 发表于 2018-12-18 15:54
请问您是做什么设备的 有机会合作下啊 我们的对中仪在钢厂也是很受欢迎的

我们主要是做和钢管相关的设备。比如钢管测长称重喷标,倒棱,钢管钢板打包机。周向打包机,径向打包机等等

a132528 发表于 2018-12-18 16:00:59

wdennisw 发表于 2018-12-18 15:25
今天手机行业不好,好几个大点的公司都倒闭,更大的手机厂商有的减产,有的手机也没啥大卖点。
搞的手机配 ...

目前市场汽车销售量萎缩,内部听闻19年汽车业行情凉凉的,目测也是整个机械行业表现
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2019年行业形势怎么样,你要换工作吗?