超级C 发表于 2018-12-19 21:26:41

qwe8875488 发表于 2018-12-13 10:14
17年毕业 准备明年转战互联网运营!

加油,有朋友也是半路出家做运营,现在正报了个班学习,很棒

超级C 发表于 2018-12-19 21:27:25

狗尾草和蝴蝶花 发表于 2018-12-13 10:38
好多想说的,又不晓得从哪里说起,加油吧

一起加油

超级C 发表于 2018-12-19 21:37:50

孤独的DJ 发表于 2018-12-13 11:53
你的分析已经告诉你了,你希望在近几年在技术上有一定的成长与积累,所以离开现在的公司是一定的了,至于时 ...

牢记您说的话,非常感谢。性格比较内向,在维系关系这方面一直比较被动,以前仗着走哪都是最小的,大家都想着带一带。现在年纪渐长,也开始意识到要主动维系。

超级C 发表于 2018-12-19 21:42:12

专业酱油男 发表于 2018-12-13 11:57
观察楼主过往的经历,有些虚耗青春了。

确实是这样,所以也希望给有类似经历的弟弟妹妹们提个醒,没有类似经历的更好。

超级C 发表于 2018-12-19 23:04:26

菠萝吹雪123 发表于 2018-12-15 09:20
姐姐你好,我比你小一岁哈,95年,17年985本科毕业,目前也从事机械设计工作,看了你的经历,感觉咱们同病 ...

引以为鉴啊

超级C 发表于 2018-12-19 23:08:47

wanghy 发表于 2018-12-17 14:31
楼上很多人简直一派胡言!女生做机械咋了?女的搞机械设计的,厉害的多得是!在你现在的公司,你没有发展空 ...

谢谢支持,已经决定年后换工作了,找到合适的为止,年前有非常合适的也不会犹豫。

超级C 发表于 2018-12-19 23:13:29

风不曾停息 发表于 2018-12-19 17:36
还是想想嫁个好人家吧,就省了很多烦恼,哈哈

烦恼并不会少,只是从工作上转到了生活上

坚如磐石 发表于 2018-12-20 09:25:28

坚如磐石 发表于 2018-12-13 17:25
无论干什么,先想想自己有什么能拿得出的能力,要么是有规划、要么是碰运气。最后说一句:踏踏实实提升自己 ...

只有经历过才知道前面遇到的是什么,每个人的道路都是无法复制的。

18578261395 发表于 2018-12-20 12:41:56

在哪里上班,6-8k的工资,还是很容易找的。

迷茫的小弟 发表于 2019-5-24 13:10:59

改行吧。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 迷茫,经历过的前辈来指点两句吧