杀一条血路出来 发表于 2008-11-13 16:29:47

一两酒大侠说的很有味道,可惜年会没有见到尊荣。由于时间太有限了,没有能够向几个大侠讨教,有机会一定讨教。
老马前辈总是这么平实,想到一句话“吏不畏吾严,而畏吾廉。民不服吾能,而服吾公。公则民不敢慢,廉则吏不敢欺。公生明,廉生威。”老马前辈是个表率。

一两酒 发表于 2008-11-13 19:00:20

我的老领导这个事很复杂,也不便说,真是反映了中国的现实,远比电视上那种白痴电视剧远能反映这个社会。

目言 发表于 2008-11-14 11:02:13

路遥知马力,日久见人心。因为有时我们自己都看不明白自己,何况看透别人?

arminyang126 发表于 2008-11-14 14:04:02

原帖由 一两酒 于 2008-11-13 19:00 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
我的老领导这个事很复杂,也不便说,真是反映了中国的现实,远比电视上那种白痴电视剧远能反映这个社会。
现实中的旋涡很多,很多是看不到的吧,从一两酒的叙述真的能感到现实的残酷,

耐火砖 发表于 2008-12-2 14:51:04

旋涡!险滩!!暗流!!!

妮娜 发表于 2008-12-2 15:05:17

人性,哎!!!!~~~~~

火焰 发表于 2008-12-2 15:49:24

回复 1# 一两酒 的帖子

为什么我没有看到你:(

憨老马 发表于 2008-12-2 15:58:19

原帖由 火焰 于 2008-12-2 15:49 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
为什么我没有看到你:(

您可能没看到老鹰的文章了,8号酒侠那天没在会场,可后来单独约见老鹰的。
所以,我也没见到他,遗憾之一。

lkdwqx 发表于 2008-12-29 12:29:41

楼主是马钢的?

一两酒 发表于 2008-12-31 13:09:31

LS,我认识马钢一些人,听说马钢也出事了?
国营企业出事的很多,所以我这个一说,可能呆在大的国企的,大家都觉得是说自己企业!很有意思啊!!:lol :lol :lol
宝钢也有一些人犯事了!不过听说不严重,:lol :lol

我亲身最严重的一次是衡阳钢管,还有上海电气的,非常非常厉害。有空给诸位介绍介绍。:lol :lol :lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 年会及其它 之一