机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一两酒

年会及其它 之一

一两酒大侠说的很有味道,可惜年会没有见到尊荣。由于时间太有限了,没有能够向几个大侠讨教,有机会一定讨教。
. B6 a0 X7 R( V' f  z老马前辈总是这么平实,想到一句话“吏不畏吾严,而畏吾廉。民不服吾能,而服吾公。公则民不敢慢,廉则吏不敢欺。公生明,廉生威。”老马前辈是个表率。

我的老领导这个事很复杂,也不便说,真是反映了中国的现实,远比电视上那种白痴电视剧远能反映这个社会。

路遥知马力,日久见人心。因为有时我们自己都看不明白自己,何况看透别人?

原帖由 一两酒 于 2008-11-13 19:00 发表
2 L9 B  I% X1 N# ~我的老领导这个事很复杂,也不便说,真是反映了中国的现实,远比电视上那种白痴电视剧远能反映这个社会。
) M$ G, j) ~2 i1 P! K$ Y: j
现实中的旋涡很多,很多是看不到的吧,从一两酒的叙述真的能感到现实的残酷,

旋涡!险滩!!暗流!!!

人性,哎!!!!~~~~~

回复 1# 一两酒 的帖子

为什么我没有看到你

原帖由 火焰 于 2008-12-2 15:49 发表
  j+ x4 X/ x+ ]! T' G为什么我没有看到你

; o* P$ i8 l) u: I
9 u0 `% e- Z5 E( g- b$ n您可能没看到老鹰的文章了,8号酒侠那天没在会场,可后来单独约见老鹰的。
+ z  Z9 Y+ S) F+ E所以,我也没见到他,遗憾之一。

楼主是马钢的?

LS,我认识马钢一些人,听说马钢也出事了?
. W8 C. [* i# P8 L1 ^9 l% E& ?国营企业出事的很多,所以我这个一说,可能呆在大的国企的,大家都觉得是说自己企业!很有意思啊!!
  K# C% R6 s% P/ _6 e宝钢也有一些人犯事了!不过听说不严重,:lol :lol % i( `- U  x; W2 d/ A

7 J/ p3 Y+ l# `  A; a( h我亲身最严重的一次是衡阳钢管,还有上海电气的,非常非常厉害。有空给诸位介绍介绍。:lol :lol :lol