xuzhuodage 发表于 2018-11-13 14:02:24

有良心的销售才叫真销售,忽悠带骗的我是看不起

智狼野心 发表于 2018-11-13 14:57:19

话虽臭,但希望楼主且听一言:貌似楼主还在以采购的心态做销售,这种情况很难。除非你做的产品行业或者是大环境下的必须品、不可替代品。要不然你只能见缝插针的去做“营销”,关键还是要有套路。
你发一条短信、打一个电话,对方又不认识你,或者说你的竞品那么多,为什么会理你呢?或者说为什单独不理你呢?这都是有原因的。具体什么原因,自己琢磨吧。

zwj890929 发表于 2018-11-13 16:25:24

智狼野心 发表于 2018-11-13 14:57
话虽臭,但希望楼主且听一言:貌似楼主还在以采购的心态做销售,这种情况很难。除非你做的产品行业或者是大 ...

受教了,感谢前辈!做了好几年的采购现在做乙方确实没有很好的心里素质,突然感觉像我这种耿直的性格有点不适合做销售了

zwj890929 发表于 2018-11-13 16:26:23

xuzhuodage 发表于 2018-11-13 14:02
有良心的销售才叫真销售,忽悠带骗的我是看不起

做人诚信第一

zwj890929 发表于 2018-11-13 16:29:37

freebooter_13 发表于 2018-11-13 11:44
怎么我遇到的是不回复的销售呢

那可能你们需购的产品选择太局限性了吧,有些时候迫于公司和产品的特殊性采购确实也很被动的

zwj890929 发表于 2018-11-13 16:37:33

几何精度检测 发表于 2018-11-13 12:48
感同身受 做半年技术销售了 几个聊的比较好的 都说看设备了 结果现在微信不回 电话不接不过其实别人也没 ...

谢谢亲的鼓励:hug: 真的是形形色色的人都有,你哪怕挣他一毛钱他都感觉你挣他很多钱,我的心里素质也真有待提高

zwj890929 发表于 2018-11-13 16:40:32

晓昀 发表于 2018-11-13 13:47
心态放平和,短信、信息不回复,就放一放,别热脸碰个冷X还应往上追。

看来你经历的人和事情少,什么样 ...

感谢前辈,谢谢你的开导:loveliness:

智狼野心 发表于 2018-11-13 17:00:29

zwj890929 发表于 2018-11-13 16:25
受教了,感谢前辈!做了好几年的采购现在做乙方确实没有很好的心里素质,突然感觉像我这种耿直的性格有点 ...

任何岗位做的久了,就会产生特定思维。
采购,这是一个让大部分销售既喜欢又憎恶的岗位。关系处的好,业务不再发愁;关系搞得僵,业务处处受制约。
目前在常规行业,常规产品,还是趋于买方市场,所以卖方就必须要当“孙子”。

wknm885 发表于 2018-11-15 20:30:12

心态或者方法不对呀

wx_DdNO5N46 发表于 2019-2-14 14:42:31

牛的不是工作,而是人。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 销售人员真的就低人一等吗?