zwj890929 发表于 2018-11-13 11:40:29

销售人员真的就低人一等吗?

以前做了好几年的采购,现在转行做销售,总遇上一些发信息不回的客户,销售与采购也是合作关系啊,都是合作共赢的,为什么采购都要摆那么大的谱呢?每份工作都应该有它值得尊重的地方,我做采购时遇到即使用不到或者不予合作的销售我也最起码会回复别人,这是尊重,这是礼貌。每个人都不容易,真的搞不懂,不回信息让人真的很不舒服。

czq、 发表于 2018-11-13 11:42:33

采购是客户,销售是供应商

freebooter_13 发表于 2018-11-13 11:44:20

怎么我遇到的是不回复的销售呢:D

山水山石 发表于 2018-11-13 11:47:06

靠,干销售的都牛着呢

biggunner 发表于 2018-11-13 11:50:09

人上一百形形色色,遇到什么样的人都很正常

米锐司 发表于 2018-11-13 12:22:01

freebooter_13 发表于 2018-11-13 11:44
怎么我遇到的是不回复的销售呢

他们都太忙了,都冲我来吧:lol

quanzhixian 发表于 2018-11-13 12:27:29

销售出去卖东西就装孙子,卖出东西了回厂到处装大爷

几何精度检测 发表于 2018-11-13 12:48:41

感同身受 做半年技术销售了 几个聊的比较好的 都说看设备了 结果现在微信不回 电话不接不过其实别人也没想那么多 就好比给你来了个陌生电话 结果是推销信用卡什么的 你接了也会推迟一下 后来在联系你的时候你知道了这个电话是推销的 你又不用 你也不会接的 也可以说是一种非常明确的拒绝方式 可以参考7楼卖出去了那种喜悦感也是收获。   以后什么样的客户都会遇到的 保护好自己 别给自己太大压力了 加油。

晓昀 发表于 2018-11-13 13:47:59

心态放平和,短信、信息不回复,就放一放,别热脸碰个冷X还应往上追。

看来你经历的人和事情少,什么样性格的人都有,有人比较热心,有人会尊重别人,。。。。;有些人会摆谱,会给别人摆臭脸,有人压根就不知道什么叫尊重别人。

所以,平常心对待工作中的人和事,才会淡定、从容应对工作中的烦心事。

JJFJJMUDHZ 发表于 2018-11-13 13:53:51

MD,有时候工作在交流沟通方面出现问题了,就要及时调整。。。要不然指不定哪天就打架了:curse:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 销售人员真的就低人一等吗?