quanzhixian 发表于 2018-11-4 15:13:40

工作带自己的装备好不好?

单位是扣币,买的万用表20-30块钱,电工怕过死都自己买表。嫌键盘鼠标不好的,自己买机械键盘。没笔自己买笔。测高度自己买的激光测距。。。。。。。

上海狐飞 发表于 2018-11-4 17:08:36

这个应该问老板,老板肯定开心的。

a373630905 发表于 2018-11-4 17:40:06

不要带,没有就别干。。。。

a373630905 发表于 2018-11-4 18:27:21

a373630905 发表于 2018-11-4 17:40
不要带,没有就别干。。。。

世上无难事,真怕奇葩事。装备什么哦。。你公司不提供我这么干活?我准备什么?自己买?给补贴不?不是我过激呀。。你们公司估计劳保用品都不发了。。。

韩寒11 发表于 2018-11-4 18:43:01

这是给单位惯的毛病,没有合适的工具就不要开工,公司就会买的,如果你们自己可以掏腰包购买工具,公司当然高兴啦

枫叶_Ac0F0 发表于 2018-11-4 18:58:42

这不是自虐吗

晓昀 发表于 2018-11-4 19:00:58

公司不提供办公用品,你们真的自己掏钱自己买办公用品?买只笔。买块橡皮或者订书机还说的过去,万用表都要员工花钱买呀?老板给的待遇是不是很高?

魍者归来 发表于 2018-11-4 19:21:09

工作需要,码字比较多,我都是用自己的笔记本,自己买的机械键盘。单位的电脑在吃灰,不过显示器我拿来双开了。
我做这些不是为了所谓的工作效率,单纯就是因为自己的电脑和键盘用着舒心,也对得起自己的手指。要不要拿,自己的工具,看自己,别人说再多也没用。

还有就是,你们单位的电工都是幼儿园学历吗?万用表劣质,那就分分钟烧坏ta啊,这都不会吗?单位不买新的就等着,再买劣质的就接着烧坏啊,真是……

六级士官 发表于 2018-11-4 19:27:07

真是大千世界,奇葩啊

狙击手 发表于 2018-11-4 20:49:01

惭愧,我自己买的东西太多,小到六角扳手,(单位原来专门叫我领了,还是德国的,还有德国的锯弓等)后来买东西太复杂,就自己各和淘,买了一堆自己要用的工具,买不到就自己开机自己造。
页: [1] 2
查看完整版本: 工作带自己的装备好不好?