春雪zw 发表于 2018-10-24 12:45:12

沟通一下

yzhflypig 发表于 2018-10-24 15:08:45

你的领导跟老板有什么关系吗?能不能跟老板沟通一下?

shiconglang 发表于 2018-10-25 15:41:39

3983596 发表于 2018-10-23 16:42
你高估了老板的道德,老板低估了你的职业性,这就是搞技术与生意人之间的区别,我们看人是好的,他们看人是 ...

一看就是职场高手,看透太多:lol

坚如磐石 发表于 2018-10-25 16:44:42

你的遭遇比我强多了,我上一个公司,领导什么都不告诉,天天对我就是欠他一百万似的,从我弄小项目开始最后的大项目,他是一步一步的防我,稍有不对就批评,要不是为了那点工作经验和锻炼学习的机会早跑了。在那干了快一年了,果断逃离,碰到这种领导果断跳,你是有能力跳你不跳。像这种领导基本上都是套路满满的,除非你能把他干趴下,不然以他在公司的根基,你早晚被开。我上个公司领导就是这样干的,他手下从来不留人,他的图纸你是别想看。

kpps2008 发表于 2018-10-26 09:00:33

古语:说你行~~~~~~~~~

liu20668 发表于 2018-10-26 09:49:48

我比你好一点,我还是公司老总从公司挖过来的,说喊我过来做事业,我负责产品开发,找7-8个人专门跑我负责的产品的业务,结果产品做出来2年多了,业务人员毛的没有一个负责我的产品。不过公司给我的权限还是比较大。每周星期一早上11点到公司,星期5下午4点半就跑了,保证每周40小时打卡时间就行。

liu20668 发表于 2018-10-26 09:51:30

坚如磐石 发表于 2018-10-25 16:44
你的遭遇比我强多了,我上一个公司,领导什么都不告诉,天天对我就是欠他一百万似的,从我弄小项目开始最后 ...

我们的图纸都上传系统了的,都可以看,比你们好一些。

liu20668 发表于 2018-10-26 10:08:55

liu20668 发表于 2018-10-26 09:49
我比你好一点,我还是公司老总从公司挖过来的,说喊我过来做事业,我负责产品开发,找7-8个人专门跑我负责 ...

不是。我们公司做的产品很多,轨道,军工,通讯,新能源。我负责的风电滑环产品。

坚如磐石 发表于 2018-10-26 13:55:26

liu20668 发表于 2018-10-26 09:51
我们的图纸都上传系统了的,都可以看,比你们好一些。

当时我们也是准备上传系统的,但是我们领导一直不给图。

hackxy 发表于 2018-12-20 13:13:47

liu20668 发表于 2018-10-26 10:08
不是。我们公司做的产品很多,轨道,军工,通讯,新能源。我负责的风电滑环产品。

我们的产品也用到滑环。高压的10kv、35KV的

补充内容 (2018-12-21 16:06):
对于海拔5000米的地区,滑环有没有需要特殊设计的,滑环之间的绝缘子或者绝缘环你们也做吗?最近我有一个方案,需要35kv,海拔5000米使用
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 领导除了技术更需要度量