白虎1 发表于 2018-10-22 14:25:46

SW打包时遗漏零件或者多了一些装配图

SOLIDWORKS打包时遗漏零件或者多了一些该装配图以外的装配图

白虎1 发表于 2018-10-22 14:46:44

求大神告知这是什么情况

蓝色格 发表于 2018-10-22 15:22:03

我也遇到过,
、、、、

tmouse416 发表于 2018-10-22 15:26:24

打包是不会丢东西或者多东西的, 丢东西你要看下是否放到那个打包的装配体中了,多东西么就是你自己画零件时有没有连接到其他的东西

白虎1 发表于 2018-10-22 15:26:29

蓝色格 发表于 2018-10-22 15:22
我也遇到过,
、、、、

找到原因了吗

白虎1 发表于 2018-10-22 15:32:23

tmouse416 发表于 2018-10-22 15:26
打包是不会丢东西或者多东西的, 丢东西你要看下是否放到那个打包的装配体中了,多东西么就是你自己画零件 ...

打包完了 我这里打开是没问题的 给别人时他们打开就缺少东西了
多了一些装配体你的意思是我这个装配体调用的零件跟其他装配体有联系?譬如某个零件的特征与上一个装配体有关?

fiyu1314 发表于 2018-10-22 15:32:33

有时候会丢装配图,零件还好。我不知道是不是关联的问题。还有装配体 自动零部件序号序号也不全,没被挡住的 也经常丢。

白虎1 发表于 2018-10-22 15:36:32

白虎1 发表于 2018-10-22 15:32
打包完了 我这里打开是没问题的 给别人时他们打开就缺少东西了
多了一些装配体你的意思是我这个装配体调 ...

有一些孔位关系有一些工程师是喜欢在装配体里以上个零件作参考的 但是这种习惯不好 画出来的孔会变来变去的

蓝色格 发表于 2018-10-22 16:02:43

白虎1 发表于 2018-10-22 15:36
有一些孔位关系有一些工程师是喜欢在装配体里以上个零件作参考的 但是这种习惯不好 画出来的孔会变来变去 ...

对啊,相当不习惯。这样的零件只能在当前装配体用,用到其他地方,草图就不完整约束。

陆奇亮 发表于 2018-10-22 16:12:14

fiyu1314 发表于 2018-10-22 15:32
有时候会丢装配图,零件还好。我不知道是不是关联的问题。还有装配体 自动零部件序号序号也不全,没被 ...

丢装配图可能是没选嵌套视图
页: [1] 2
查看完整版本: SW打包时遗漏零件或者多了一些装配图