rabzjf 发表于 2018-10-19 16:24:21

大三小学弟,有点迷

哥哥们(姐姐们)好 我是大三的机械学子 现在有点迷 不知道今后具体方向是什么 所以 请问 明年考研有什么推荐的专业吗 可以的话简单介绍一下好吗 谢谢了

JJFJJMUDHZ 发表于 2018-10-19 16:36:27

我只有一句话跟你说~~, 学机械的以后不一定干机械,但是干机械的一定要学机械。

战国策_I75cp 发表于 2018-10-19 16:48:39

跨考计算机

桌前一盆花 发表于 2018-10-19 16:57:28

懒的不如勤快的,勤快的不如有技术的,有技术的不如管理的,管理的不如当老板的,当老板的不如当销售的,销售的不如玩钱的,玩钱的不如玩人的,玩人的不如玩国际的.
有技术的就是有机械,有技术才能的,目前最好的就是计算机,其次就是建筑.
有技术的不如管理的,管理的也属于玩人的,但是这个玩的都是没有能够左右一个地区或者身价多少百万的人.所以这里的管理不如老板.
老板太累,不如做销售的,做销售的要吃苦,提成高.有的比老板还屌.
销售的不如玩钱的,这里指的是银行工作人员,而且是转正的工作人员.
玩钱的不如玩人的,这里说的当然是公务员以上的,主任啦,局长啦甚至是国家总理啦之类的.
玩人的不如玩国际的.多个国家都能被你玩弄在鼓掌之中,你说你牛不牛啊!
楼主根据自己的实际情况和我的提示,自己选择一下吧!年轻有的是选择的机会.

晓昀 发表于 2018-10-19 21:02:17

桌前一盆花 发表于 2018-10-19 16:57
懒的不如勤快的,勤快的不如有技术的,有技术的不如管理的,管理的不如当老板的,当老板的不如当销售的,销售的 ...

总结的这么透彻!看透了,看破了,世界就没意思了。

韩寒11 发表于 2018-10-19 21:22:05

算法工程师比较厉害,算是比较好的一个行业吧

8958526 发表于 2018-10-19 21:40:21

JJFJJMUDHZ 发表于 2018-10-19 16:36
我只有一句话跟你说~~, 学机械的以后不一定干机械,但是干机械的一定要学机械。

完全同意

huranxuyan 发表于 2018-10-19 21:58:17

|JJFJJMUDHZ发表于 10-19 16:36我只有一句话跟你说~~, 学机械的以后不一定干机械,但是干机械的一定要学机械。说的对,做工程的方向比较多,现在学的都是基础课程!

3983596 发表于 2018-10-20 07:45:07

可以尝试机电一体

夜莺1 发表于 2018-10-20 08:45:47

我也是大三的,学机电的。我觉得机械挺有意思的,在学校已经是机器人队退役的队员了。现在在做着自己的小项目打怪升级。同时还学习电控的知识,学学32啥的,希望有一天能成为一名机电工程师。
页: [1] 2
查看完整版本: 大三小学弟,有点迷