蒙泰 发表于 2018-9-15 09:09:37

去缸活塞泵 发表于 2018-9-14 22:07
如果现有工作确实不适合,企业也没有太多发展空间,那就立刻行动。树挪死人挪活,趁年轻没负担,去干自己喜 ...

好的:lol

yuands 发表于 2018-9-15 09:12:33

“因为热爱动漫里的机器人才放弃电气进入到机械行业”,:funk:殊不知电气才是控制机器人的灵魂所在,没有电气机器人就是一堆废铜烂铁

15867946518 发表于 2018-9-15 09:12:46

可惜我不是老板,要是的话我就雇你。从字里行间中可以发现你是一个了解自己,热爱学习,踏实的人

又见机械设计 发表于 2018-9-15 09:55:59

比俺强多了,加油!

蒙泰 发表于 2018-9-15 16:08:09

yuands 发表于 2018-9-15 09:12
“因为热爱动漫里的机器人才放弃电气进入到机械行业”,殊不知电气才是控制机器人的灵魂所在,没有电 ...

但是我主要还是喜欢机器人的那些机械结构,外观上的美感:lol。我也在想我是不是该转行去做CG动画啊。。。。。哈哈

蒙泰 发表于 2018-9-15 16:09:38

15867946518 发表于 2018-9-15 09:12
可惜我不是老板,要是的话我就雇你。从字里行间中可以发现你是一个了解自己,热爱学习,踏实的人

谢谢鼓励,主要还是自己能力不足,这几年身体也不佳。否则早就跳来跳去了:lol,虽然看很多人的经历,身体好的也不一定混的好,选择机械的确是选择了一个困难模式,而且是跨专业了。

425283716 发表于 2018-9-15 16:58:55

我也是跨专业 从事的机械 不好干 现在做的是销售 如果你足够了解机械 我觉得这也是一条不错的路 技术出身做销售有自己很独特的优势 加油!

蒙泰 发表于 2018-9-17 09:17:27

425283716 发表于 2018-9-15 16:58
我也是跨专业 从事的机械 不好干 现在做的是销售 如果你足够了解机械 我觉得这也是一条不错的路 技术出身做 ...

其实销售也不好做,我表弟就在我们公司做销售,一年365天,200多天都在外面。没事干的时候一天到晚在宾馆里睡觉打游戏,很颓废。

专业酱油男 发表于 2018-9-17 16:27:04

学的方向看似很多,实则没有稍微深入的积累。空有几年的工作时间,却还停留在让他们选道路的地步,也不怕被人带进坑里。

军CSJ 发表于 2018-9-18 11:31:13

身体是革命的本钱,去好好锻炼身体吧。什么时候觉得你能干体力活,能加班,能吃苦,能熬夜疾笔做文案,扶案挑灯搞设计的时候,再谈你想从事什么职业吧。任何一个职业,都必须经历体力、脑力、人情、世故和机遇。前提是你有个好的身体,而且已经做好了准备。否则,一切都是免谈。挣的钱不够看病……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 当了四年学徒想跳槽,请前辈们帮我找个具体的方向谢谢