老屈 发表于 2018-9-14 12:52:27

我要说的是,你目前的公司还是不错的,以后你会发现一家不如一家

前景钱 发表于 2018-9-14 13:19:02

你这个待遇工资很高了。

yzhflypig 发表于 2018-9-14 13:54:31

别说招管理的了,招了你会觉得更烦。二三十人的公司就得自己内部协通好就行了,一招管理,必须还会招一些行政文员,还有一些条条框框,然后就是二三十人各种抵触行政管理人员,然后各种不和谐,最后导致人心散漫。

yzhflypig 发表于 2018-9-14 13:59:32

慎重

丹枫911 发表于 2018-9-14 14:43:52

楼主什么学校的?研究生还是本科?工作几年了?
我在北京工作,固安也去过,俺说你这个薪资在固安算高薪了,税后15万,而且是搞机械的,你要是仅仅工作3年,来北京找工作,你找税前15万的都希望不大,除非你自己特牛。
话说你在固安买房子定居不也挺好吗。

hkslljf 发表于 2018-9-14 15:19:09

丹枫911 发表于 2018-9-14 14:43
楼主什么学校的?研究生还是本科?工作几年了?
我在北京工作,固安也去过,俺说你这个薪资在固安算高薪了 ...

我毕业5年了,来这个公司快四年了

hkslljf 发表于 2018-9-14 15:20:00

hkslljf 发表于 2018-9-14 15:19
我毕业5年了,来这个公司快四年了

本科毕业,学的机械设计制造及其自动化

一星一亿 发表于 2018-9-14 16:39:15

至少工资和生活压力还说得过去,羡慕中

又见机械设计 发表于 2018-9-15 10:18:38

待遇不错,换了各地方不一定有一万

WO7608889 发表于 2018-9-15 16:54:01

换个公司,换个心情,也不错。
换完后你会发现:1.大公司能学到的东西更少,也许工资还会变少;
                            3.谁说大公司节假日就一定多的 ;
                            4.妹子什么的,你是想多了,换个公司也解决不了问题,改行吧。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 想换工作了,请大家帮我指点迷津